Pescara e Cagliari s'accontentano: 0 a 0

Pescara e Cagliari s'accontentano: 0 a 0 Pescara e Cagliari s'accontentano: 0 a 0 PESCARA-CAGLIARI 0-0 — Partita molto spigolosa, contraddistinta da una serie di scontri spesso cattivi. Il risulta-, to di parità torna utile a entrambe le squadre, che restano in zona promozione. SAMB-BARI1-1 — La fiducia che ha portato i tifosi piuttosto numerosi ad assistere a Sambenedettese-Bari è stata tradita. La Sambendettese ha evitato il peggio solo perché al Bari il pareggio andava bene. MONZA-SPAL 2 a 0 — Dopo le tre sconfitte consecutive subite contro il Palermo, il Pescara e la Ternana, il Monza è tornato ieri a vincere, ma senza convincere. Il risultato è stato sbloccato al 25' da Volpati. RIMINI-TERNANA 1-2 — Una Ternana veloce, elegante, in difficoltà soltanto negli ultimi minuti di gioco, ha spento la fiammella delle speranze rlminesi. E' stato Asnicar, un ex, che al 4', solo soletto nell'area del Rimini, ha raccolto un cross da destra ponendo tranquillamente in rete. Al 40' il secondo gol: ha segnato Caccia da distanza ravvicinata. A11'86', per atterramento di Fagni al limite dell'area, l'arbitro ha fischiato il rigore che la stessa ala ha trasformato. NOCERINA-CESENA 2-1 — La partita ha avuto una svolta decisiva nei primi dieci minuti della ripresa quando la Nocerina è passata in vantaggio con Grava e quando è stato espulso Dossena, uno del migliori del Cesena, per una gomitata al volto di Chiancone. Al 79' Lucido ha raddoppiato in contropiede. A nove minuti dal termine il gol del Cesena: Speggiorin II ha tirato una punizione a «foglia morta» e la sfera si è insaccata a f il di traversa. TARANTO-FOGGIA 0-0 — Il Taranto ha premuto sul pedale dell'offensiva, mentre il Foggia è riuscito a resistere piuttosto tranquillamente PISTOIESE-LECCE 1-1 — E' successo tutto nella ripresa. Al gol del centravanti leccese Piras, che ha sfruttato un pasticcio difensivo tra Di Chiara e Moscatelli, la Pistoiese ha risposto dopo venti minuti con Mosti, molto bravo a deviare in rete di testa una punizione battuta da Frustalupi. VARESE-PALERMO 0-0 — Il Palermo domina per tutto il primo tempo.

Persone citate: Chiancone, Di Chiara, Frustalupi, Grava, Moscatelli, Mosti, Piras, Volpati