Foggia, primo successo

Foggia, primo successo Foggia, primo successo Battuta (2-1) la Pistoiese con 2 gol di Paradiso FOGGIA — Il Foggia ha colto la prima vittoria del campionato. Dopo due giornate di digiuno la squadra si è rifatta con la Pistoiese nel corso di una gara apprezzabile per gioco ed agonismo. Era necessaria un'affermazione piena per fugare certe nubi che andavano addensandosi all'orizzonte rossonero. Le ha spazzate via il giovane Paradiso con due bellissimi gol che hanno rimandato battuta la Pistoiese di Toneatto. La squadra di casa è andata in vantaggio dopo soli tredici minuti di gioco. Ha sbloccato il risultato il giovane interista Paradiso a seguito di una intesa Rocca-Pozzato. La palla è finita a Bozzi che l'ha scaraventata a Mascella. Il portiere ospite ha parato senza trattenere. In corsa è piombato Paradiso che ha messo in rete La Pistoiese, messa alla frusta, al 33' ha colto il pareggio. Rognoni ha battuto una punizione dal limite ed ha messo in rete vanificando il tuffo disperato di Laveneziana. Al 76' un cross di Pozzato ha trovato pronto Bozzi alla battuta; Mascella si è destreggiato come ha potuto in una selva di gambe. La palla è uscita fuori dalla mischia e Paradiso è stato lesto a mandarla in fondo al sacco degli ospiti.