Il Rimini delude ma batte la Cavese

Il Rimini delude ma batte la Cavese Il Rimini delude ma batte la Cavese Rimini Cavese 2 0 RIMINI: Petrovic; Favero, Bucilli; Baldoni, Merli, Parlanti; Traini. Negrisolo. Saitutti (80' Massoni), Bilardi (67'Sartori). Do n a te Ili. CAVESE: Paleari; Guerini 164' Mari). Pidone; Polenta. Chlnellato. Biasini; Pavone, Codini, De Tommasi. Repetto, Baroni. Arbitro: Giaffreda ReU: 6° Baldoni. 31' Salutiti. RIMINI — Con il classico punteggio di 2-0 (entrambe le reti nella prima parte della gara), il Rimini ha battuto la Cavese. matricola del campionato cadetto. Ma va subito detto che la partita ha offerto un gioco men che mediocre mettendo in evidenza lacune nei collegamenti degli opposti schieramenti, più di quanto le partite di precampionato e le stesse di Coppa Italia abbiano fin qui messo in luce: ambedue le squadre, infatti, comprese nel primo girone, avevano già affrontato la Juventus e. pur soccombenti, non avevano sfigurato. Il Rimini va in gol al 6' con Baldoni che. lanciato da Donatelli, dribbla in area Polenta e anticipando di un solilo ''uscita di Paleari sospinge la sfera in rete a f il di palo. Debole la reazione dei campani (il loro primo tiro a rete si ha al 22' con Di Tommaso che spedisce alto) ma i padroni di casa raddoppiano al 31' con un perentorio tiro da! limile di Sallutti che trafigge l'incolpevole Paleari. La ripresa ha mostralo una miglior spinta offensiva della squadra di Sanlin. ma un non eccellente Rimini è bastato a fermare sul 2-0 il" già acquisito punteggio. I. r. La punta Sai tutti

Luoghi citati: Italia, Pavone, Rimini