La capolista (1-0) vince anche a Parma

La capolista (1-0) vince anche a Parma La capolista (1-0) vince anche a Parma PARMA — Alla Triestina è bastato un solo tiro in porta per vincere una partita che, pur combattuta e vivace, pareva dovesse svilupparsi all'insegna del tatticismo, con gli ospiti ben protetti alle spalle e aggressivi a centrocampo, a tentare qualche offensiva in contropiede e con il Parma vanamente proteso all'attacco, ma senza scoprirsi, incapace di spingere a fondo e di sviluppare il gioco sulle fasce. L'incontro si risolveva in apertura di ripresa, dopo che il Parma aveva iniziato a spron battuto dando l'impressione di voler perseguire il successo con maggior determinazione. Ma al 51' Pedraz- zini, dopo aver scambiato sulla tre quarti con Strukely, approfittava di uno sbandamento della difesa parmense e dal limite sterrava un tiro Imparabile per Venturelli. Da quel momento si accentuava la tattica difensiva della Triestina che, sottoposta a continue pressioni, si difendeva a volte con affanno, ma senza lasciar spazio agli avversari. Al 75' il pareggio pareva cosa fatta: azione Cannata-Barbuti-Salsano e gran tiro di quest'ultimo, neutralizzato da Nieri con un'ottima parata. A11'83' era ancora Padrazzini a fallire il gol da pochi passi su lascio di Fascinilo. Quindi più nulla sino alla fine. g.c.

Persone citate: Barbuti, Nieri, Pedraz, Salsano, Strukely, Venturelli

Luoghi citati: Parma