Due reti lampo di Sanremese e Modena ma poi nella palude c'è l'armistizio: 1-1

Due reti lampo di Sanremese e Modena ma poi nella palude c'è l'armistizio: 1-1 SERIE CI La Triestina al comando - Risalgono Padova, Rimini e Trento - Ancora imbrigliati i liguri di Canali Due reti lampo di Sanremese e Modena ma poi nella palude c'è l'armistizio: 1-1 dal nostro inviato PIER PAOLO CERVONE SANREMO — Due gol in trenta secondi, sci ammoniti, quattro calci d'angolo per parte, un po' di battaglia nel primo tempo e tanti sbadigli nel secondo: Sanremese e Modena avevano cosi paura di perdere che si sono subito accontentale del pareggio, anello se sono stali gli ospiti, nel liliale, a tentare ancora la via del gol. Una settimana in Riviera, lontanò da casa, per meditare e riflettere sulle quattro scontine consecutive, lia permesso' agli emiliani d'interrompere la lunga serie negativa (Titta Rota, appena arrivato al posto di Pacchili, aveva preso cinque punti in tre parlite) e di bloccare una Sanremese che non vince ormai dal lontano 10 ottobre (1-0 in casa con la Rondinella). Nella .palude., del Comunale, dov'è impossibile stare in piedi e dove bisogna dare dei (alcioni alla palla per mandarla avanti, le due squadre si sono date battaglia, a dispetto della classilica clic le vede più vicine alla zona retrocessione che non a quella della tranquillità, Ma di calcio se n'è visto poco e per soli quarantacinque minuti. Le marcature a zona a centrocampo hanno lavorilo le scintille e i rapidi capovolgi: :òjr-nti di ironie nella trazione iniziale. La Sanremese all'attacco, il Modena a cercare la replica, in contropiede, ma Rabilti e Messina erano troppo soli per poter combinare qualcosa di buono. Cosi, per un'abbondante mezz'ora, si sono visti solo i biancazzurri trascinati da De Luca, Franccscbni e dalla «verve» di Di Prete. Bozzi non è entrato mai nel clima cella partita; Negri, spesso e sovente, si è latlo anticipare; Formoso (che punta non è) ha sfruttato abbastanza bona la fascia ma. alla resa dei conti, la sua presenza non è che si sia latta sentire. La prima palla-gol per i padroni di casa al 12': Di Prete (mobile nel primo tempo, ca¬ lalo nella ripresa, come del resto tulta la squadra) va via in mezzo a due uomini, érossa pei- la lesta di Bozzi, che schiaccia bene; sulla palla angolata, In tuffo, riesce ancora ad allungarsi Tortora. 11 portiere emiliano deve intervenire tre minuti dopo, su un tiro dal limile di Di Prete. Al 16' lo salva sulla linea Osellamc, che respinge una conclusione di Formosa K' forse questo il momento migliore dei liguri. Il Modena è in affanno e non riesce a lare iiltro. Speggiorin (da non confondere con il più famoso omonimo) cerca di dare ordine al reparto centrale, che non riesce a reggere l'urto della manovra biancazzurra. Al 18' un retropassaggio di Boriello mette in crisi Tortora. Il gol è nell'aria e arriva al 34', dopo che la più bella azione in linea della Sanremese (lancio lungo di Di Prete per Bozzi, tocco per l'accorrente De Luca, tiro al volo di Formoso su cross del capitano) era sfumala per un solfio. Siamo al 34': c'è una punizione per un fallo subito da Francescani, tira De Luca, Torroni devia di testa e incile Inori causa il suo portiere; Di Prete (che ha seguito l'azione) insacca da posizione angolata. Palla al centro, il Modena si riversa nell'area biancazzurra, tira Maniero, sulla linea di porta Vertova intercetta il pallone col braccio. E' calcio di rigore e trasforma Messina. Do)» il gran correre sul pantano. Sanremese e Modena Urinano l'armistizio. Ma Titta Rota, troppo nervoso in panchina, trova il modo per farsi espellere dall'arbitro. Alla fine, tutti d'accordo: queste due settimane di riposo non potranno che far bene. Sanremese: Pelosin; Areeco (8' Filippigh), Vertova; De Luca, Piscedda, Marangon; Formoso, Francesconl, Negri (87' Gatti), Bozzi, Di Prete. Modena: Tortora; Ferrari (56' Tavariili), Cavazzini ; Torroni, Bettinelli, Boriello; Speggiorin, Osellame (46' Gardiman), Messina. Maniero. Rabitti. ItIMINI - TREVISO 2-1 — Contro un Treviso, che ha giocato a viso aperto, alla ricerca del primo successo esterno, il Itimini, privo di cinque titolari, ha faticato a trovare la vittoria.' La prima rete è venuta al 33' su rigore, per fallo di mano di Nuti, e Melodi realizzava il tiro. Il Treviso ha premuto a lungo, anche con gioco più pregevole, ma il Rimini l'ha contenuto ed è andato al raddoppio con azione di contropiede, iniziata da Nicolini, che scendeva sulla destra tralasciando poi per l'accorrente Fabbri, che insaccava all'86'; la rete trevigiana veniva all'88' con Ilondon, che infilava dal corner. Andata -14a giornata Girone A PROSSIMO TURNO (domenica 9 gennaio, ore 14,30): Carrarese Trento; Fano - Sanremese; Modena • Mostre; Padova • Brescia; Piacenza - Fori); Pro Patria • rumini; Spai - L. Vicenza; Treviso Parma, Triestina - Rondinella. Girone B Srescla-Carrarese 0-0 Ancona-V. Casarano 1-0 Forll-Spal 0-0 ' Barletta-Empoll 1-0 L.R. Vlcenza-Pro Patrla 1-1 Campanla-Regglna 1-0 Mestro-Placenza 1-1 Casertana-Paganese 4-0 Parma-Trlestlna 0-1 Llvorno-Slena 0-0 Rlmlnl-Trevlso 2-1 Nocerina-Ternana 1-0 Rondlnella-Padova 0-1 Rende-Cosenza 0-0 Sanremese-Modena 1-1 Salernltana-Pescara 1-2 Trento-Fano 3-2 Taranlo-Benevento 0-0 P.ti Partite Reti P.ti Partite Reti GVNPFS GVNPFS Trlestina 20 14 8 4 2 28 12 Campania 20 14 7 6 1 1B 10 CarrareBe 19 14 7 5 2 16 6 Pescara 19 14 7 5 2 17 10 L.VIcenza 19 It 7 5 2 15 7 Salernlt. 18 14 7 4 3 17 S Padova 18 14 7 4 3 12 8 Empoll 17 14 6 5 3 11 6 Rlmlnl 17 14 6 5 3 13 8 Taranto 17 14 4 9 1 11 7 Parma 16 14 4 8 2 12 9 Regglna 16 14 6 4 4 11 8 Mestre 14 14 3 8 3 14 11 Benevento 15 14 2 11 1 8 7 Trento 14 14 4 6 4 10 14 Coscnza 14 14 4 6 4 11 9 ProPatrlo 13 14 5 3 6 17 20 Casertcna 13 14 4 5 5 15 11 Spal 13 14 2 9 3 10 14 Siena 13 14 4 5 5 if 12 Brescia 12.14 3 6 5 10 12 Ancona 13 14 3 7 4 10 12 Sanremese 12 14 2 8 4 8 11 Rende 13 14 5 3 6 13 15 Treviso 12 14 4 4 6 14 21 Barletla 13 14 4 5 5 9 14 Rondlnella 11 14 2 7 5 9 11 Casarano 11 14 3 5 6 15 17 Modena 11 14 3 5 6 12 16 Llvorno 11 14 3 5 6 9 14 Plaoaruia 11 J4 3 5 6 11 16 Nocerlna 11 14 3 5 6 9 16 Fano"'' 10 14 4 2 8 16 20 Paganese 11 14 2 7 5 10 18 Forll 10 14 3 4 7 9 20 Ternana 7 14 1 5 8 9 20 PROSSIMO TURNO (domenica 9 gennaio, ore 14,30): Benevento Salernitana; Cosenza - Casertana; Empoli - V. Casarano; Paganese - Barletta; Pescara - Nocerln»; Reggina - Ancona; Sieno • Rende; Taranto - Livorno; Ternana - Campania.