II Trecate di misura sulla Brembillese

II Trecate di misura sulla Brembillese II Trecate di misura sulla Brembillese TRECATE — I biancorossi Irecatesi sono tornali al successo battendo di misura (1-0, gol di Beppe Tlcozzelli) la forte Brembillese, squadra veloce e manovriera Per avere ragione dei bergamaschi, Marini e compagni hanno dovuto sfoderare il gioco delle migliori occasioni e anche cosi la loro vittoria — comunque meritata — è stata messa sempre in torse dagli avversari ai quali va il mento di non essersi mai arresi. Al 3' si presenta la Brembillese con un pericoloso tiro di Vitali che sfiora il palo. Il Trecate ribatte subito e al 5' Passoni apre la sua sfortunata serie di Uri alle stollo. Si va avanti a botta e risposta uno al 25' quando Gelosi in acrobazia coglie la traversa. Poi al 36' arriva il gol-partita confezionalo da Beppe Tl¬ cozzelli su assisi di Fortunato (migliore in campo). La musica non cambia nella ripresa e ad ogni azione del Trecate corrisponde una reazione uguale e contraria della Brembillese, tanto che la tifoseria di casa accoglie con un sospiro di sollievo il (ischio di chiusura. »_ „ _ Marcello Sanzo Trecate: Sacchi; Marini, Portelli; M. Ticozzelll, Cagnin, Paccagnan; Pescarolo, Fortunato, Gelosi. Passoni. B. Ticozzelli. Bremblllese: Brignoli; Rota, Morlacchl; Vanolti, Capelli, Fracassettl; Vitali. Grigls I (Grigls II, 72'), Benaglia, Locatelli, Ubbiali. Arbitro: Pegoretti. Rete: 36' B. Ticozzelli.