Tappi, quattro gol alla Spal

Tappi, quattro gol alla Spal Monologo del Mestre che scopre un nuovo goleador Tappi, quattro gol alla Spal MESTRE — E' stato praticamente un monologo del Mestre, che ha costruito la sua vittoria con un temperamento e un impegno davvero straordinari. Quattro gol, tutti realizzati dalla punta Tappi (al 21', 27', 47' e 65'), sono la conclusione di altrettante azioni clic hanno acceso sugli spalli un entusiasmo indescrivibile. La Spai, che era arrivala a Mestre con l'evidente intenzione di accaparrarsi almeno un punto, non ha praticamente potuto fare nulla. TRENTO - PADOVA 0-0 — Tutti contenti, le squadre e il cassiere, visto che il nuovo record d'incasso al «Briamaschi» è salilo a oltre 35 milioni. Per il Trento un pareggio interno con il Padova è ormai tradizione RIMIMI - RONDINELLA 3-1 — Solo nella ripresa il Rimini riesce a far suo il risultato, quando viene ad esprimersi in ritmi e temi vicini al suo standard normale. La Rondinella era imbattuta da sette partite. Segnano, per primi gli ospiti al 43', con Destro, ma nella ripresa sono raggiunti e superati con le reti di Melotti (65', su rigore), De Napoli (75') e Nicolini (90'). RIMIMI — retrovie; Buccini, Pecoraro; Zannoni, Manzi, Melotti; Zoratto, Tinti (46' De Napoli), Fabbri, La Torre Gaudenzi. RONDINELLA: Marchisio; Destro, Marchi; Cesario, Maccanti, Rossi; Pagliari, Tassala, Gabriellini (65' D'Avato), Domini, Palazzi.

Luoghi citati: Padova