Il Trecate passa a Bolzano (2-1)

Il Trecate passa a Bolzano (2-1) Il Trecate passa a Bolzano (2-1) BOLZANO — Due svarioni del portiere altoatesino Tosoni hanno permesso al Trecate di ribaltare il risultato e uscire dallo stadio Druso con una preziosa vittoria. Il Bolzano, Infatti, era passato a condurre al 10'con Seeber. Dopo lo sprazzo iniziale degli altoatesini, gli ospiti piemontesi avevano assunto decisamente II controllo della contesa e avevano dapprima pareggialo, al 44' con Ticozzelli I, poi erano passati In vantaggio al 71 ' grazie ad una rete realizzata da Paccagnan con un tiro abbastanza «sporco» dal limite dell'area. Ma il protagonista dì questa partita, certamente non trascendentale, é stato II direttore di gara. Il signor Le/fa ha ammonito sei giocatori ed espulso due (Janes del Bolzano e Cagnln del Trecate) ma l'Incontro non è risultate cattivo anche se gtocalo gagliardamente. Il successo degli ospiti non te una grinza. La compagine di Trecate è stata senza dubbio la migliore delle due lormazioni in campo, Enzo Pizzi Bolzano: Tosoni; Ciocchi, Sebastiano: Parlato, Vergnani, Seeber; Valentlnl, Janes, Barbana, Tornasi (46' Masera), Moncone. Trecate: Sacchi; Marini, Cagnln: Ticozzelli I (80' Gaglio), DI Domenico, Paccagnan; Ticozzelli II, Portelli, Fortunato, Passoni, Pelosi (85' Pesclarolo). Arbitro: Leila. Reti: 10' Seeber; 44' Ticozzelli I; 71' Paccagnan.

Luoghi citati: Bolzano, Trecate