Busallese O Pro Vercelli 1

Busallese O Pro Vercelli 1 Busallese O Pro Vercelli 1 BUSALLA — Con un gol messo a segno da Maronglu al 15' del primo tempo, la Pro Vercelli ha espugnato II non tacile) campo della Buaalleso. L'Incontro si è svolto sotto una pioggia torrenziale che al tifosi locali ha ricordato la precedente sconfitta casalinga ad opera delia Biellese, maturata anch'essa In avverse condizioni atmosferiche. Questa volta la Butallete avrebbe péro meritato qualcosa di più, soprattutto per l'Impegno profuso In tutti I novanta minuti. Slgnlllcatl vo, ad esemplo. Il cento del cornar, che alla fine ha visto prevalere la Butallete per 19 a 2, e significativo anche II fatto che II migliore degli ospiti sia risultato II portiera Corona, protagonista di Interventi davvero provvidenziali. Come se tutto dò non fosse bastato, la Butallete trovava un avversario In più nel direttore di gara: Il signor Braghlnl fischiava Infatti la line con un certo anticipo, nonostante d (osse qualche minuto da recuperare. |$jDal canto »3*1«ff&i»^ disputata una gara accorta, «frullando gli sblOndamentt offensivi del- cedroni 4i ossa,ancfie.j se va detto che II portiere locale Manzi non ha dovuto svolgere un gran lavoro, data la scarsa vena degli avanti vercellesi. Ha fatto accezione Maronglu, autore di una partita coraggiosa e primo responsabile della sconfitta bussitele: suo era Intatti II gol del vantaggio, propiziato da uno spunto di Russo sulla destra. Nell'occasione Maronglu sfruttava un'Incertezza di Manzi che sul cross del centravanti ospite accennava l'uscita rimanendo poi fermo a metà strada. r. s. BUSALLESE: Manzi; Ratto (49' Delfino),Slmlonlello (70' Farinlnl); Soro, Nardlnl, Cremln; . Rossi, Molinari, Martini, Guida, Picasso. PRO VERCELLI: Corona (88' Battlstonl); Pela, Stretto; Fabrls, Castiglione Re; Maronglu, Granaglia, Russo, Valere, Brambilla (48' Fontana). Arbitro: Braghlnl. Rete: 15'Maronglu.