Vogherese battuta a Lodi: 1-0

Vogherese battuta a Lodi: 1-0 Vogherese battuta a Lodi: 1-0 LODI—Il rientro di Domenicali ha dato grinta alla Vogherese ma non è stato sufficiente a strappare almeno un punto sul campo del Fanfulla ' Al 5' Domenicali lanciatissimo ha concluso per un soffio a lato a portiere battuta mentre al 55' Medaglia solo davanti al portiere, ha sbagliato clamorosamente. Questa serie di errori ha rincuorato i padroni di casa che con una Improvvisa azione di Piacentini hanno trovato la via della rete su di un rimpallo colpito di testa da Masuero. Massei, allenatore del Voghera non ha voluto fare commenti «Prendere un gol a' pochi minuti dalla fine è sfortuna, la stessa che d ha costretti al pareggio interne con POmegnap. Il Fanfulla dal canto suo ha ritenuto la vittoria più che meritata ricordando tra l'altro la mancata, concessione di un rigore al 40' P-B.c.

Persone citate: Massei, Masuero, Piacentini