Forlì spento a Carrara

Forlì spento a Carrara In Toscana gli ospiti perdono 2 a 0 Forlì spento a Carrara CARRARA — La Carrarese liquida nel migliore dei modi l'impegno col Forlì e aggancia in testa alla classifica, a quota dodici, la blasonata Triestina. Si è trattato di una bella partita che ha mostrato anche un Forlì ben disposto e capace di discrete trame di gioco, ma poco pungente in attacco. Gli azzurri locali hanno sciorinato la solita manovra a largo raggio, con i loro indomabili cursori Savino. Taf li. Menconl e Corsi. Dopo i primi assaggi sotto la porta avversaria gli uomini di Orrico passavano al 27' con un calcio di rigore propiziato dall'ottimo Lombardi rhe "eniva steso al suo ingresso in area. Si incaricava della battuta Panizza e realizzava. Il Forlì reagiva ma mancava la più clamorosa delle opportunità sbagliando un rigore con Zanotti che si faceva parare il tiro da Aliboni. Nella ripresa la Carrarese metteva al sicuro il risultato con Lombardi che al 67', con una bella girata al volo, batteva l'ex carrarese Deogratias. Per gli azzurri di Orrico ora si aprono nuovi traguardi.

Persone citate: Aliboni, Lombardi, Orrico, Panizza, Zanotti

Luoghi citati: Carrara, Forlì, Toscana