Pergocrema cede (2-1) a Voghera

Pergocrema cede (2-1) a Voghera Pergocrema cede (2-1) a Voghera ' VOGHERA — La Vogherese, battuto anche 11 Pergocrema (2-1), al termine di una discreta partita, continua il suo inseguimento al . capolista Legnano. Gli uomini di Massei hanno inizialmente soffèrto l'agilità dimostrata dagli ospiti, ma sono riusciti a passare in vantaggio al 26* con. Falsettini, ancora tra i migliori. Nella ripresa, dopo aver mancato due facili opportunità in contropiede con Lucchetti, I rossoneri si facevano raggiungere dai gialloblù che concretizzavano la loro pressione; al 68', Il Pergocrema insisteva, ma al 75' una diabolica punizione di Colloca non era trattenuta da Monzio: sul pallone si. avventava Tamelllni che deponeva in fondo al sacco. Il forcing finale degli ospiti non sortiva alcun effetto. . c.g. VOGHERESE: GlnelII; Zamuner, Tamelllni; Seveso, Broglia, Lombardo; Lucchetti, Domenicali, Falsettini, Medaglia' <82' Codecasa), Colloca (86'Marchino. PERGOCREMA; Monzio; Cornaro, Tersi; Lalnati, Tolasi, Rugginenti; Moneta, Lista, Mulesan, Bracchi, Feria. Arbitro: Damiani.

Luoghi citati: Seveso