Grazie al ritrovato Russo la Pro affonda la Novese

Grazie al ritrovato Russo la Pro affonda la Novese Grazie al ritrovato Russo la Pro affonda la Novese I VERCELLI — Con un gol d*i ritrovato Russo, la .Pro supera ia Novese (1-0) e si rappacifica con i tifosi dopo l'inopinato scivolone di Aosta La vigilia den incontro Mene movimentata dalia clamorosa decisione del direttivo di sospendere il portiere Luigi Coppo considerato uno dei mignon den Eccellenza li direttore sportivo Vincenzo Reverchon sp<ega che il provvedimento ò stato adottato per il comportamento ..eccessivamente polemico» di Coppo nei confronti de a società dopo la parità di Aosta Luigino Vanongo. che non ha ancora recuperato lo stoppar ttoiare Cast .>o- s trova cosi ad affrontare un a ','0 problema non moderante e decide di dare fiducia ai ventenne Enrico Ccona. un portiere ..lunghissimo. (1 metro e 92) cne. sinora na tatto SOiO panchina La Novese. per g unta arriva ai • Rotdano. per (are ii nsj'tato oooo il passo 'a so a. domenica con i Aicenga Le squadre che furono protagoniste io scorso campionato di una cena lotta con i Asti si temono e sarebbe giust'tcato attendersi un imrio prudente G>à ai 2. invece ia Pro va m gol Cassa- ghi pasca Russo a centro-area con una rimessa laterale ciniometrica il centravanti, quasi dai dischetto, devia al volo in rete con una gir na imprendibile per Castagnola. I bianchi non hanno neppure il tempo di festeggiare ii vantaggio che Marongiu si infortuna (distorsione delia caviglia) ed esce lasciando il posto a Milani La Novese tenta di pareggiare e si porta a ridosso di Corona, procurando qualche grattacapo alia difesa vercellese soprattutto con l'estrosa estrema Marezzi, sulla quale fatica il pur bravo Strado. Cosi la Novese non riesce a sfondare ed è penalizzala don infortunio patito da Cattaneo ai 13 esce, sostituito da Ghio. Corona non corre dunque eccessivi pencoli ed è la Pro ad imbastire, al 43'. la miglior azione dati incontro. Parte Fabns sulla sinistra e traversa par Russo che. d'esterno destro, ai volo, alza di pochissimo la mira. La ripresa veda gii ospiti sempre più agguerriti Lupon» a Chiaranda tentano di spingere a più non posso par portare gi< avanti in zona-tiro Al 2 . Strallo salva alia disperata alzando sopra la traversa un cross pericolosissimo dei solito Marezzi La Pro appara un po' in aitcnno e la soccorrono le azioni di rimessa del duo Valera-Russo. in gran forma Al 22'. la Novesa (che continua ad insistere) avrebbe la pana buona ma Corona si oppone pane con i pugni ad una fiondata dei terzino Severino, smarcato da Lupone _ , _ __ Enrico De Maria Pro Vercelli: Corona. Pela. Sire.io Fabns (70' Fante). Dames*. Re. Marongiu (12' Milani). Cassaghi. Russo. Vaiera. Granaglie Noveso: Castagnola. Traverso. Severino. Cattaneo (30' Ghio). Olivieri. Piredda. Serafino. Lupcne. Bmeiii. Chiaranda. Marezzi Arbitro: Beschm. Rete 2° Russo

Luoghi citati: Aosta