Passeggia l'Omegna cade il Pavia: 2-0

Passeggia l'Omegna cade il Pavia: 2-0 Passeggia l'Omegna cade il Pavia: 2-0 OMEGNA — L'Omegna si i riscattata contro il Pavia infliggendo un netto 2-0 al lombardi che sono incorsi nella seconda sconfitta stagionale e dovranno rivedere per ora t loro programmi. I ragazzi di Goti hanno saputo lottare forse più dell'avversario su un terreno al limiti della praticabilità sfruttando a dovere alcune occasioni favorevoli. La cronaca ha visto i cullani subito in ovanti con Chiampan che dt testa costringeva Fabris ad un gran intervento, poi era Discanni a provare dal limite. Pozzi alla mezz'ora ti fàceva luce calciando poi a lato ma a un minuto dal riposo l'Omegna andava in vantaggio: Jacomuzzl smarcava dt nuovo sulla destra in area, dribbling vincente di quest'ul¬ timo e centro per ti giovane Tir ape Ile pronto a mettere nel sacco. Timida reazione del Pavia che in apertura di ripresa impegnava Pagani con Samaden ma era un fuoco dt paglia; al 52' Lomanno servilo da Jacoìiiuzzi superava due avversari e calciava a rete colpendo il palo. Al 59' il raddoppio di Discanni che tu caldo di punizione batteva Fabrit per la seconda volta. Sul 2a0 l'Omegna ha cercato di controllare la gara permettendo ol Pavia dt eròici. narsl a Pagani sfa pure senza rendersi troppo pericoloso. L'Omegna aveva ancora qualche occasione di contropiede ma Lomanno e DI Nuovo non riuscivano ad approfittare di un palo di occarionl favorevoli, a. m.

Persone citate: Chiampan, Di Nuovo, Fabris, Goti

Luoghi citati: Pavia