Due rigori alla Cerretese un altre al Derthona: 1-1

Due rigori alla Cerretese un altre al Derthona: 1-1 Due rigori alla Cerretese un altre al Derthona: 1-1 CERRETO O. — Un pareg-gto che al chiudere dei conti non fa torto a nessuno. Deciso da due rigori trasformati da Quagliargli e Rampanti, l'incontro ha vissuto il suo maggiore brivido al 65' quando, per atterramento in area di Valentino do parte di Ga betta, l'arbitro ha concesso ai locali ti secondo penalty ma Rampanti che aveva realizzato Il primo lo ha malamente tirato proprio addosso al portiere. La partita quindi già in equilibrio di azioni e di occasioni nel primo tempo ha vis- 1 Stifo finti al termine quasi in \ fase di quiescenza e raramen \ te vi e stata in entrambe le coinpugini la volontà di getI far*i affo sbaraglio. I E'piueiufo in parfirofare if Derilioni! nel primo tempo lottando ha messo in mostra I un buon schieramento di marcatura e rapidità di manovra in contropiede i cui spunti veInfilano affidati al piedi di i Quugliarull e Villa; meno nel [secondo tempo quando è apIparso un po' più stan. o degli < avversari ed ha subito in mai mera più continua la pressione dei locali. g. m.