Triestina implacabile: 5-1

Triestina implacabile: 5-1 Solo la Triestina e il Vicenza restano a punteggio pieno, la Sanremese nel gruppo che insegue Triestina implacabile: 5-1 TRIESTE — Pifferiti agcVOle della Triestina al suo esordio di fronte al pubblico amico con un punteggio die esprime chiaramente la differenza dei mlori in campo. Mattatore della giornata De Falco con una tripletta e con parecchie altre iniziative che per poco non sono sfociate in ulteriori dispiaceri per il portiere Santucci apparso non molto sicuro in alcuni frangenti. Ma l'intera difesa dei veneti a dire il vero ha lascialo parecchio a desiderare permct- fendo agli alabardati di puntare a rete con irrisoria facilità Per t locali, in gol già dopo soli 5". si è trattato di un Incontro senza problemi Il test con il Treiiso a questo proposito era proprio di quelli utili in vista di confronti più severi Triestina: Nieri; Costantini. Trevtsan; Leonarduzzi (76' Strukelj). Mascheroni, Pasciulìo. De Falco, Pedrazzini, Dreolini <54'Prevcdini). Ruffini. Ascagni. Treviso: Santucci: Dozzl, Ntcro; Steri, Zavarise. A/uff. Trrpfsan (83' Tumlattl), Sassanclli. Bergamaschi 150' Rombolotto), Franca, Rondon. Reti: 5' De Falco. 36' De Falco. 64' Pedrazzini. 66' De FaiI co, 67'Ascagni. SO'Nieri (aùtoI rete). Arbitro: Scivola. SPAL - PRO PATRIA: 1-1 — Una Pro Patria, attentissima a non rischiare e a non esponi, ha cullato per qualche minuto il sogno di una vittoria a Ferrara, quando, al 62', il difensore spallino Maj lerba ha Infilato nella prò! pria porta un insidioso palloI ne. All'80', comunque, Zanol| la ha pareggiato su rigore. Rimini graziato a Cairarat 0-0 CARRARA — Nonostante il risultalo a reti bianche, la partita non è stata monotona. Oli azzurri di Orrico ce l'hanno messa tutta per ottenere 11 primo risultalo pieno della stagione, ma la sfortuna e l'arbitro sono stali buoni alleati del Rimini che esce cosi Indenne dallo stadio dei Marini dove tornava a giocare dopo quindici anni. Va detto subito che il Burini costituisce una compagine solida e ben Improntata, che potrà certo recitare un ruolo da protagonista nell'arco della stagione, ma 0 Indubbio che in un palo di occasioni è stalo graziato dalle decisioni dell'arbitro. PADOVA • FORLÌ' 2-0 — Il successo del Padova non è | stalo facile. Ad aprire le marcature, al 34', e stato capitan Peszalo die ha «inventato' un gol girando in rete da posizione difficile un cross teso dalla sinistra di lanosi. Al 70' Il raddoppio: dopo un batti e ribatti In area, la palla e pervenuta a Conforto che non ha avuto difficolta a spedire alle spalle di Rossi. MESTRE - RONDINELLA: 1-0 — 1 veneti hanno vinto con uno splendido gol di Paolo Da Re segnato al 58* con un Uro a rientrare, tagltaUsstaio da venticinque metri. E' stata una partita molto dura, con marcature strettissime. Da ricordare, al 17', un rigore negato al locali per atterramento di Tappi da parte di Casarotto.

Luoghi citati: Ferrara, Forlì, Padova, Rimini, Treviso, Trieste