Un'Albese vivace e spumeggiante ha messo al tappete (3-0) il Chieri

Un'Albese vivace e spumeggiante ha messo al tappete (3-0) il Chieri Girone C: vincono in trasferta Busca e Borgo Uriola, solo a IMoncalieri nessun gol Un'Albese vivace e spumeggiante ha messo al tappete (3-0) il Chieri ALBA — Positivo esordio dell'Albese Proteco nel campionato di Promozione. La formazione albese ha sconfitto il neopromosso Chiari con il punteggio di 3 a 0. al termine di un incontro dominato nettamente sul piano tecnico ed agonistico. Le reti per gli azzurri sono stale segnate da Manica su calcio di rigore nei primo tempo, dai nooacquisto Baldi e da Capistrano. su calci di punizione, verso il termine dell'incontro L'Altiese Proteco. oltre ai tre gol. ha anche colpito due volte la traversa ed ha tallito di un sotlio numerose occasioni favorevoli. Dopo un inizio piuttosto guardingo, la formazione di casa è passata in vantaggio al 30' Capistrano. con un'incisiva azione personale ha saltato tre avversari ed ha servito un perielio pallone ali avanzante Sapienza II terzino, entralo in area s apprestava a concludere da tuona posizione quando e stato messo a terra da Lo Vecchio Dal dischetto lo specialista Manica ha trasformato con un tiro lento alla sinistra del portiere Sbloccalo il risultato. l'Albese li 0 mossa con maggiore autorità, manovrando a luttocainpo e creando altre occasioni da gol. Al 32'. dopo un'azione travolgente sulla lascia sinistra. Vegli ha messo a> centro un preciso pallone che Baldi, giocatore acquistato pochi giorni prima dell'inizio del campio¬ nato, ha deviato di testa contro la traversa II Chiari ha badalo più che altro a difendersi e si e reso pericoloso solo al 39' con un contropiede condotto da Maone e Ferracmi. sventato dal portiera Rallino Nel secondo tempo, la superiorità dell'Albese u c fatta ancora più netta e per quarantacinque minuti si e giocato praticamente ad una porla soia Nei tinaie la formazione azzurra ha arrotondato il risultato con due calci di punizione dal lumie, all 83' con Baldi e all'B'J' con Capistrano. pressa poco dalla stessa posiziona. In precedenza. I Albese Proteco aveva tallito un'occasione clamorosa con Frane tuo solo davanti al portiere e con Centola e Seva che non sono riusciti a deviare in porta da un metro un perfetto centro basso di Baldi dalia linea di tondo Aldo Scavino Albese Proteco: Mai no Zanutto. Sapienza Veglio. BacareMi. Manica. Baldi. Capislrano. Porcelli ( / '.e Franchili). Centola. Seva ( /'■> Mascarello) Criteri: Foggi. Lo Vecchio, Marchioro. Caon. Marzola. Favaro. Ferracmi. Maone ('3' Oavin). Chenna Broi Furinone(la Lasagna) Arbitro Anselmo Reti 30' Manica su rigore, ti.i Ha i tlj Capistrano

Luoghi citati: Capistrano