Aree Cafasse-Madonna di Campagna: 5-1

Aree Cafasse-Madonna di Campagna: 5-1 Aree Cafasse-Madonna di Campagna: 5-1 CAFASSr — Saper mota dei locai. 1m dall'inizio ma gli ospiti resistono I eoe per tutto il pruno tempo nonostante una traversa d. Risso al Iti' e diversi tu pericolosi parati l ene da Stnnoni si va ai riposo su' (i-O Solo au inizio dulia ripresa il risultato s- sblocca al 1)1 con un gran colpo di lesta di Gentiluomo Su centro di Pontac.olone Ai Ut io slesso Gentiluomo raddoppia di testa su angolo di Santacroce Poi tutto diventa tacile i>er l Aree al 61 assisi di Santacroce e velo di Pozza per Sgroi che segna a1 suo rientro a Calasse dopo due anni passati a Venaria Al 6/ Russo scarta tre avversari e insacca dal lumie AU Hj terza rete di Gentiluomo su mischia tritine au b/ gol delia bandiera di Rosso per gli ospiti il Madonna di Campagna squadra movane e t •inpostata tia disputato un ottimo primo tempo cedendo solo alia distanza a»a maggiore esperienza degli avversari ma potrà far certo di meglio in avvenire L'Aree guidata Oa Santacroce S irò' e da un Calcagno su perlai vo e parsa nettamente m.gi-orata in tutt. i iep.nl. rispetto a a (..oppa italia Aree Calasse: Morali. Rossano Po-itac mo-ie fini a,«io in? Ci..alieno) Gentiluomo M.neito (7!/ i eneroi Pozza Calcagno Russo Santacroce S.|ro. Madonna Campagna '> - oni Cassano Martinetto De Polo Monticene Panai. Martore1 Berjo-r,, De 1 a/.o D. Bar. Russo Arbtro Appiano di Novara Refi ti)' e !i/" Gentiluomo bl Sgro b>' Rosso tìl> Gentiluomo 6/ ROSSO Valenza - S. Maurizio 2-1 '. A, I :.,' A — La Valenzana ha battuto il S Maurizio d. Bar. taiupo nella prima giornata de' torneo al terni ne di una iiaui dar.ss ma condotta datili osp.ti per quas. un oid e caratterizzata da'ie espulsioni t en quadro due |Kir parte Netto il predominio delia squadra orata per tulio I incontro, almeno dal punto d. v.sta delle azioni d attacco tra pero il BaOgalupO ai andate HI vantaggio ai 7i con Cirillo die giunto ai mute dopo una beila triangolazione, scartava un difensore ed infilava >' portiere Cenivivacon un bèi tao angolato La V.i .■ .' .1 pativa ancora la scarsa torma di alcuni uomini de! centrocampo e stentava a trovare la va dei go: Intatti pareggio e vittoria venivano nei secondo tempo su due t alci piazzai' Al b4 trasformava un rigore concesso per atterramento <S< Pasmo in alea all 60 Deiladonna insaccava su punizione Nel Ir attempo iiero era iniziato lo ►show- delie espulsioni all.? Della Casa e Cirillo |>ei reciproche scorrettezze ai 70 Bagim. per insulti all arbitro, ai 7i> Lad.sa liei somma di ammonizioni Valenzana: Ceniviva Simomeim t,--.i-. Pansé (14 forno) Scalca Delia donna Quain(7ii Marrese) Della Casa Ut erta/." l'asmo Baqi't" San Maurizio: Vood Cammarese ib4 Armarmi.) Lad.sa. Bellini, Zonati B>n>. Campotreaam. Succi {/? Hnmeoi Fugo,Facchini.Cirillo Aitino Di Nicola di Novara Reti Cmiio al 22 . Baglnn (ng > t>4 . Deiladonna all HO' Bollengo - Gattinara 2-0 Bollengo: Antonio» RuL.no Ghidetli Fiar* Stratta Ves'.o.o. De Lazzari Castelli Lago Barde sono Ceresa(4b Fornero) Gattinara. Mora lannolli Crevo'o Camp Iraja Stampni laschi. Sternuto (Li> P-etroLori) V.ae Jui.mt/I. Talarron.) Lanlranch' Arbitro Ga'io Ret. 7b e b'i Fornero Crescentino di misura Cresccntine: Ferraris Faraglioni Poppato Va-, s Anseimmo Zorz Pollone VerceMott' {7L Tona soni) Roras Scardino Vertucr. San Carlo: B.asott. Mandracchia Vermont. (4( Tartara) Legnano Germano Zuccoli Dallato Ce ria Boda Barena Giuliano Arbitro Rit aidone Rete 6b Scardino Pro Candelo-Mathi 2-2 Pro Cei.delo: Fenaroli . Tarchetti. Merlo. Ross ■..■> n.i'i a''. Cesta-i Tnban Barbero Crepa 1 Dionisio. Destro ( 85' Allegra) f Mathl: Ferrarese. Ragazzon Mascoio Gaspann, Gritaicom Ravichio. Jenno (64' Ross) Cattaneo Rista Pantaloni. Ragazzon n Arbtro Puiché Reti 6 Risia. 35 Crepa 3 6'j Destro. 85 Orilalconi. Promozione pavese Girone D della Lombardia • Prima giornata: Ca steinovese • Bron l-'j Caslej io » .orenzuo'a ?-'J Medese - Rollio ?-i Porta'bera - T rezzano vi Codogno - Magenta 0-0. Banca Popolare Milano - Ca stellane 1-1. Corbella - San Rocco 1-0 Motiese Bmasco?-1 Classllica Castelnovese t .nrenzuoia Medese Mottese Corbella ? Portail.era Trezzann Codogno Magenta B P Milano Castellana t Brom Ohsteggio. Rot l io Bnasco San Rocco 0 Imperia, giro podistico IMPERIA — Claudio Solone delia Carabinieri Bo logna tia vinto a lorrazza noli entroterra imperiese il 2 giro podi;' co della Basterà organizzate da< i US Maurino e valido per l assegnazione del -Irò leo Interregionale Giuseppe Bracco, il nazionale grande favorito della corsa ha computo i 18 km e 1)00 metri dei percorso in b? 0? ed ha uguagliato il record stabilito lo scorso anno da Brunetti, gjesta volta assente per un infortunio Ai secondo posto Rosolino Damele |Ati Certos no Astg in 52 ;itt . ai terzo Pier Maria Patrone (Cos Genova), ni 52 51 . al quarto Gian Piero r.-,,.., .,, ;. , (Carabinieri Bologna) e ai quinto Henatn De Palmas (Aci Ligure Tonno) Tra gii amatori successo di Primo Sparando dell A: et ; Diano Marma davamr a ,).,.,ni'.. Hl-'iI i'i .,'-,.i..i e Antonio v.,</ gi-a della '.'a.ii ii li Imperia