Che sorpresa il Verbania! Surclassato (3-0) l'Arona

Che sorpresa il Verbania! Surclassato (3-0) l'Arona Girone A: turno favorevole alle «casalinghe» che cedono solo un punto Che sorpresa il Verbania! Surclassato (3-0) l'Arona vi HHAN'A — l-ugati i limori della vigilia, giustamunto insorti dopo le magro delle amichevoli e di Coppa Dalia il Verbania ha conquisi.no e con mag(|ioie facilita di guanto il risultato ancora lasci supponi- i primi due pumi del campionato Per il vero. l'Arona non e uralicamente esistito come sq.unita e senza le esitazioni e gualche ingenuità degli attaccanti locali, il suo passivo avrebbe potuto essere ben più pesante Il |»imo gol dopo una grossa occasione mancata da (ìaripoli solo e a tu per tu con Havi /a. il Verbania lo sugna ai ?4 Su cross di Fabula si avventa Muco che al/a il i. . ■■>.,. ingannando e superando I estremo osp-tf Sempre i biancocerchiati a dettare legge anche dopo I intervallo, cori gli aronesi che tanno a gara nello sbagliate e nell imbrogliare anche le situazioni più tacili C e. e vero, una traversa colpita da Bertaglia (/!> ). direttamente su punizione per un tallo di iionomi su Brusono ma e il Verbania ad andare ancora in noi L il 7'S quando Pelimi sfuggilo a licitogiro, entra in area e. attirati su di so due avversari, crossa di precisione per Gaiardelli che insacca Vorb.mla Hamoi. Losio. Reschigna. Fabns Ho nomi. Cavallini. Oanpoli. Oaiardelh. Muco (/!>' Scaraf/ini), Honni. Pelimi (HO Conte) Arona: Ravizza; Pedroli. Berlaglia S|>agnolini. Moroni i nacoppo Brusono Fossah. Campi, Zonca (b? Anelli) Valenzano Au un Sasso Meli ?4 t.'ur r i /S Gaiardelli. tu Gan|K>li Borgosesia-Farese 4-1 BORIOSE SIA — la squadra di Oscar Galli ha inaugurato il campionato facendo piazza pulita delI avversano Con quattro gol ineccepibili, si e imposta su ima I art-se meno dimessa di quanto il risultato non dica Al !•' sono andati m vantaggio i padroni di casa con un gran gol di Ferrarello Sei minuti Uopo gii ospiti hanno pareggiato con Gambaro. ma I illusione d> poti-r strappare un punto ai granata e durata poco Dieci minuti dopo, intatti. Ferraretto. in gran giornata ha tatto il bis Nella ripresa il Borgoses>a ha dilagato segnando ancora al 48 con Campor mi e al /0 con Guidelli Borgoscsla: Mancin. Zappoli. Rodighiero. Faletti, n.ni-ii. r.'.no.i Ferrarello. Barcellan. Campormi <BU' Medana) Franzi iliti Gallina). Guidetti Farai*: Sole. Portigliotti. Bucceii.i. Merlo. Bruno. Boate. Briglia. Gambaro. Tornnelli (55' Torcalo). Mosso. Monti Meli !»' Ferrarello 11 Gambaro. ?r Ferraretto. ■'•:i Camporini 70 Guidelli Borgoticino - Oleggio 3-0 BOHGOTICINO — L'Irti Borqoticino comincia alla grande un torneo il cui pronostico lo vuole tra le lavorile imponendo un rotondo 3 a 0 all Oteggio Ma il risultato non tragga in inganno. iroicho il successo e stalo più sotterto di quanto il punteggio non dica ed oltretutlo propiziato anche da un errore incredibile del portiere Cassarli che in occasione del raddoppio di' ) e uscito a vuoto su angolo dopo aver chiamato la palla e lasciando cosi la porta vuota per il coi|K> di testa risolutivo di Oeioannes Uorgoticlr.o. Destro. Zatfaroni di.' Migliano). Romito. Veigam Gazza Sacchi t Galeazzi Pasquino. Oemannes Sacchi l (7/' Calati) Borzoni Oleggio: Cassai». Crosta Facchi (77' Bnmni). Gnor, Colombo Colma: Alfano (4IV Gelsi). Camporelli. Ardemagni. Abbagliato. Biolchi Art ilio Isoardi Meli L Sacchi ?8 Oeioanrvesbl . Borzoni// Gravellona - Villa 2-1 Indi Gravellona: Terzi. Giavam Barozzi. Cagnoli. BertacLini Mina/zi (t>? Livorno) Pellerey. Scesa. Mattioli. Ivi--;,- Aliperti Vlrtui Vida: Polli Girard.ni I) .•■ 1.1 (4b Pennestri). Montanari Mariani Falcone. Rovereti. Reali. Cernetti i i.ii Ravioli). Korelic. Valdo Reti Xi Baroz/i.BO Korel* autorete. 83 Valdo Juve Domo • Stresa 1-1 Juventus Domo: Piaceri Toscano Bellintam Fuse Minati (81 ' Cerutti). Ronzio. Lipari Beri mi. Giorcelli Pellegrini I mi.sC. < Bionda) Stresa: Paganelli. Leone De Luca Pittanti. Romani Layanaro; Bolle Berlolesi <bt Ouattrorie) Capra (bl Gormi) De Simone. TiL-oni Arbitro Batilla Reti 4? liei!-i. tao. (jl>> 4<J De Loia |S) Gozzano-Grignasco 2-0 GOZZANO — Umile e ringiovanito (I età media e di ?1 anni) il Gozzano ritrova il suo orgoglio e si impone ai Gr.gnasco più esperto e manovriero, ma a disagio d. fronte alla freschezza degli avversari. Affonda i colpi m apertura il Gfignasco con Mocca ma Oltma replica bene, al 20 legna a sorpresa il gozzanese Portatupi infilando la porta di Barione da venti- • cinque metri dopo aver superato Toninelli. Il raddoppio non si la attendere: passano tre minuti e Zappeiia. alia centesima partita in maglia rossoblu, taglia il campo e invita Sergio Bonella al cross sul quale si avventa Russo pronto a deviare in rete. Qouano: Clima. Ferrini (73' Luciano Bonella). Milani. Zappella. Pivanti. Di Lelio. Marchesa. Sergio Bonella. Russo (43' Contrastati). Gughelminetti, Portalupi Grlgnasco: Berlona. Tomneth. Affilistra. Camporinl (62' Coma//1) r."osche! (73' Pagnoni). Marchesi. Barbetta. Garampazzi. Rey. Brigato. Mocca Reti 20' Portaiupi. 24' Russo. Arbitro Ferrandi di Ivrea Vince il Mezzomerico: 2-0 Meziomerlco: Lazzanni. Zenone. Mucchielto. Bosco. Fugirat Berrà. Calvario. Leonardi ! . leardi. Zanzi. Fostinelli Castollottese: Aniento. Fornareili. Zangari, Mungluni. Giaml ermi. Volpato. Capnglia, Scala F . Scala C . Bovio. Lomuscio Arbitro Migliacci Reti 10 e 5? leardi