Domenica lotteranno in 9 per evitare di retrocedere

Domenica lotteranno in 9 per evitare di retrocedere Domenica lotteranno in 9 per evitare di retrocedere Drammatici ultimi novanta minuti, domenica prossima, per evitare la ri-i:^cessione. Al Pescara, già condannato da tempo, si sono affiancate ieri nell'amaro destino Spai e Brescia, che hanno subito una sconfitta casalinga nel finale. Ma. riinane ancora una piazza disponibile per la serie C. E, matematica alla mano, ben nove squadre possono occuparla: Sambenedettese, Catania, Lecce, Reggiana, Cremonese, Cavese, Pistoiese, Rlminl e Foggia. Naturalmente la situazione più delicata riguarda Rlminl e Foggia, che a quota 34, chiudono Il grappo delle pericolanti. Entrambe le compagini giocheranno In casa, i romagnoli contro il Catania, che non può fare regali, i pugliesi contro la r.coprornossa Samp, BARI - SAMB 0 a 0 — Partita stregata per il Bari, che ha perso forse la corsa per la serie A ad opera di un portiere paratutto: Zenga, il quale ha salvato dall'or-■ rembaggio e dall'assedio del padroni dt casa almeno ventidue volte. Quindici delle quali in angolo, la sua porta. SPAL - FOGGIA 0 a 1 — Con un gol di Sciannimanico a cinque minuti dalla fine, il Foggia è riuscito a conquistare a Ferrara una vittoria che gli permette di sperare per un'altra settimana nella salvezza. LECCE - PALERMO 2-1. Reti: Maglstrelli (L) al 16', Ferrante (Lì al 4S', Vallati (Pi al 90'—Nonostante lavittoria ■ il Lecce non può ancora considerarsi matematicamente salvo. Tutto questo amareggia il presidente Jurlano, ma soprattutto Di Marzio che è uscito dal campo portato sulle spalle da giovani «ultras> della curva sud. Per il «Di Marzio ■ resta con noi» intonato dai tifosi, il tecnico non si rallegra troppo. CATANIA - CAVESE 4 a 1 — Il Catania si congeda festosamente dai suoi tifosi tornando al successo dopo sedici turni di astinenza. Lo ha fatto nel modo migliore infliggendo una quaterna ad una Cavese che se si esclùde il finale e apparsa menta e priva di mordente.! gol sono stati segnati da Velia, diatesi (doppietta) e Cantarutti per t padroni di casa. Da De Torninosi per gli .ospiti. REGGIANA - PERUGIA 2 a 1 — La Reggiana ha acciuffato per i capelli lavittoria e si è assicurata la matematica certezsa della permanenza in Serie B. Il gol decisivo è giunto infatti ad un minuto dal termine, per un calcio di punizione ben tirato da Trevisanello.

Persone citate: Cantarutti, Di Marzio, Jurlano, Sciannimanico, Vallati, Zenga