Il Modena è travolto dalla Triestina: 4 a 2

Il Modena è travolto dalla Triestina: 4 a 2 Il Modena è travolto dalla Triestina: 4 a 2 ) TRIESTE — Per due vòlte il Modena ha tentato di raddrizzare la partita raggiunW71^ su* Pareggio la lancia¬ f tissima squadra di casa ma al la distanza ha pagato per la propria generosità crollando sotto la spinta di una Triestina implacabile. La partita giocala a ritmo molto elevato è risultata interessante ed ha offerto numerose emozioni agli spettatori. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio, dopo un minuto con Dreolini, hanno subito l'iniziativa avversaria creando però numerosi pericoli in contropiede. Ottenuto il pareggio con Rabitti allo scadere del primo tempo, il Modena ha tentato di agguantare il risultato pieno ma è stato nuovamente trafitto da De Falco al 58'. Ancora pari grazie ad una rete di prepotenza ottenuta da Poli (74') ed infine doppietta dello scatenato Ascagni, che con le sue reti al 76'e al 78' chiudeva definitivamente ogni disco/so. k Triestina: Miert; Costa>ittni, Schiraldi; Leonarduzzi, Mascheroni, Marozzi; De Falco, Mitri, Dreolini (22' Gregorio, 67'Rossi), Zanini, Ascagni. Modena: Minguzzi; Bombardi, Codogno (75' Francisca); Tormen, Cresci, Scarbelli; Scarpa, Tosetto, Vernacchia (37' Poli), Aguzzoli, Rabitti.

Luoghi citati: Modena, Poli, Trieste