Cremonese 3 Rimini 1

Cremonese 3 Rimini 1Cremonese 3 Rimini 1 CREMONA — Battuta per 3-1 In riva all'Adriatico nell'incontro di andata, la Cremonese si è presa un'importante rivincita. La prima rete è stata propiziata da una bella azione personale di Vialli sulla sinistra, rasoterra al centro e gran botta di Bonomi che piega le mani di Martini. Al 37', su traversone di Galbagnl dalla destra. Vialli viene messo a terra da Parlanti. Frutti trasforma con un tiro violentissimo il rigore concesso dall'arbitro. Due minuti dopo, il gol più bello dei locali. Ancora Vialli sulla sinistra, palla al piede, lascia partire un tiro-cross parabolico che infila la porta dello stupefatto Martini. La rete del Rlmlnl è stata realizzata da Parlanti su rigore.

Persone citate: Bonomi, Parlanti, Vialli

Luoghi citati: Rimini