L'Omegna senza fatica travolge il Virescit: 3-0

L'Omegna senza fatica travolge il Virescit: 3-0 L'Omegna senza fatica travolge il Virescit: 3-0 OMEGNA — Pronto ritorno al successo dell'Omegi** che ha superato con un perentoria 3 a 0 1 bergamaschi del Virescit. I ragazzi di Zanetti hanno sbloccato il risultato dopo trenta minuti quando il terzino e capitano Ploletti sfruttava» una indecisione della difesa su azione da calcio d'angolo; il terzino controllava la sfera infilando Tamburini in uscita. Rispondeva il Virescit con U centravanti Bolla che impegnava Pagani a terra, ma era ancora l'Omegna con Lomanno ad andare vicino al gol: un suo diagonale veniva deviato sopra la traversa dal portiere. Nella ripresa la squadra di essa recitava ancora la parte di protagonista e già in apertura un centro di Marangi non veniva sfruttato da De Praia e Prati. Al 56' il raddoppiò: malinteso tra Muttl e Tamburini. La punta rossonera Formoso èra lesta a metternel sacco a porta vuota. Ancora Formoso siglava II 3 a 0 avventandosi sa un pallone dopo che Marangi aveva colpito un palo con una punizione dal limite. 81 andava poi alla conclusione della gara con U Virescit ormai rassegnato, t locali invece mancavano la quarta rete quando su corner di Marangi, il volonteroso Prati si vedeva respinta fortunosamente una conclusione da distanza ravvicinata. Nel complesso una gara molto positiva per 1 piemontesi che si erano presentati privi di Cattaneo, Minati e con Gabban, poi rivelatosi tra I migliori, in non perfette condizione Fra 1 più attivi I difensori Madaschl e Pio! etti e te punte Formoso e Prati per l'Omegna, mentre gli ospiti hanno messo in mostra un buon reparto avanzato con Bolla e Stansettl sugli altri. AI termine, questo II commento del tecnico rossonero Diego Zanetti: «Il Virescit ci ha messo In difficoltà all'inizio, poi abbiamo assestato la posizione di Lomanno e Pedrini conquistando Il centrocampo». a. m. OMEGNA — Pagani (86* Passare tU); Ploletti, Gabban; Colla, Madaschl, De Frale (86* Cattaneo) ; Lomanno, Pedrini, Marangi, Formoso, Prati. VIRESCIT — Tamburini; Radici, AatotH Tommaso; Multi, Benedetti <6T Meli). Noris (67* Rotini); Stansettl, Sonati, Bolle, Crotti, AstolfI Marta Marcatori: SO' Ploletti, 56* e 70* Formoso. Arbitro: Fiorenza. «5

Luoghi citati: Praia