Il ffecce sorprende e entra in finale

Il ffecce sorprende e entra in finale Coppa dei Campioni di pallanuoto Il ffecce sorprende e entra in finale Con una prova d'orgoglio, vincendo a Kupari sulla Jug (che aveva già battuto per 8-7 nell'andata a Genova), il Recco Stefanel ha superato la semifinale della Coppa dei ■Campioni di pallanuoto. I liguri, che non si erano mai aggiudicati un incontro di Coppa in Jugoslavia, si sono imposti di misura per 9-8 al termine di una partita entusiasmante ed incertissima. Grandi protagonisti del match il portiere Alberani, autore di grandi interventi e l'attaccante Marco Galli, die ha messo a segno ben 6 dei nove gol segnati dalRecco. La Del Monte Savona è stata invece eliminata nella Coppa delle Coppe malgrado abbia battuto a Genova i ma• giarl-del - Vani tò» per -9-7. Intanto ieri si è disputata la seconda giornata del campionato di serie A. A 1: Canottieri Napoli-Camogli 9-8; Ortigia-Bogliasco 6- 7. Classifica: Canottieri Napoli p. 4; Florentia e Bogliasco 2; Ortigia e Camogli 1; Stefanel Recco, Posillipo e Del Monte Savona 0 (Stefanel Recco e Posillipo 2 partite in meno; Florentia e Del Monte Savona 1 partita in meno). A2: Fiamme Oro-Pescara 7- 11; Lazio-Civitavecchia 8-4; Chiavari-Sturla 13-10; NervìMameli 12-8. Classifica: Lazio p. 4; Civitavecchia, Mameli, Sturla, Pescara. Nervi e Chiavari 2; Fiamme Oro 0.

Persone citate: Alberani, Canottieri, Del Monte, Mameli, Marco Galli, Stefanel Recco, Sturla