Si classifica solo terza l'ltalia la Spagna campione d'Europa

Si classifica solo terza Vltaiia la Spagna campione d'Europa Hockey su pista a Vercelli: battuta dal Portogallo Si classifica solo terza Vltaiia la Spagna campione d'Europa VERCELLI — La Spagna si conferma campione d'Europa di hockey a rotelle e l'Italia di Giambattista Massari si deve accontentare del terzo posto, rimpiangendo la grossa occasione perduta per conquistare 11 primo titolo continentale. E', stato 11 Portogallo, campione del mondo in carica, ad affossare i sogni di primato degli azzurri ; proprio nell'ultima .gara degli Europei. Per arrivare al titolo, l'Italia avrebbe dovuto battere i portoghesi, approfittando nello stesso tempo del miglior quozlente-reti vantato nel confronti della Spagna. Invece la nazionale azzurra ha rimediato l'unica ma decisiva sconfitta del torneo: 1 a 4. Chi si aspettava un Portogallo remissivo dopo la sconfitta della- sera precedente con la Spagna (2 a 5) ha dovuto ricredersi. Obiettivamente,' per l'Italia è girato tutto nel verso sbagliato: gli azzurri hanno centrato tre pali e sii sono trovati di fronte ad un portiere, Antonio Ramalhete, in vena di miracoli. La Spagna ha comunque' vinto con merito l'Europeo superando, nell'ultima serata,' la Svizzera e.d.m.1 Classifica finale: Spagna punti 13, Portogallo 12, Italia 11,- Olanda 7, Germania 6, Svizzera 5, Francia 2, Inghilterra 0.

Persone citate: Antonio Ramalhete, Giambattista Massari