Samp scatenata, Amburgo ko

Samp scatenata, Amburgo ko Battuti i tedeschi (3-1) nell'amichevole a Marassi Samp scatenata, Amburgo ko GENOVA — Sorpreso da ur voi di Clilorrl dopo soli venU secondi di gioco, l'Amburgo ha stentato per tatto II primo tempo contro una Sampdoria scatenata che voleva onorrr al meglio, anche se priva del centravanti titolare Francis, questa amichevole contro I campioni d'Europa E c'è riuscita ampiamente vincendo per 3-1. Giocando In pressing a tatto campo, con azioni In velocità Ispirate da an ottime Brady e sostenute dalla buona' tèmi' di Marocchino e Scanzlanl, I blucerchlati han¬ no ripetutamente sfiorato la segnatura con Chiorri e Mancini e avrebbero meritato di chiudere II primo tempo con un vantaggio ben più consistente. Per contro, l'Amburgo, schierato a zona, ha onorato l'impegno (che gli ha fruttato cento milioni d'ingaggio) con una certa sufficienza. Amburgo in tono minore, quindi, ordinato e manovriero, ma non eerto pericoloso, anche per merito dell'attenta difesa dei blucerchlati nella quale sono emersi soprattutto Vlerrhowod e Guerrlnl. Nei primi venU minuti della ripresa I tedeschi hanno attaccato con maggiore derisione e, approfittando anche di un certo calo di ritmo della Sampdoria, che evidentemente pensava all'impegno di campionato contro la Fiorentina, sono pervenuti al pareggio con Ilansen al 55' e hanno colpito un palo con Ilolf f al 63'. La squadra ligure, però, ai t svegliata e ha chiù- so alla gvande: I blucerrhiaU sono andaU nuovamente in vantaggio con Belletto (74*) e hanno triplicato ah"STcon Mancini. g. li.

Persone citate: Chiorri, Mancini, Marocchino

Luoghi citati: Amburgo, Europa, Genova