Cantarutti tre gol

Ccmt«rutti/ tre gol Nel Catania contro il Tiberis (5-0) Ccmt«rutti/ tre gol UMBERTI DE — Il Catania ha concluso il periodo di preparazione trascorso a Bibbiena, in provincia di Arezzo, disputando un'amichevole contro il Tiberis, squadra piuttosto «leggera», che soprattutto nella ripresa ha .schierato molti giovani. Cinque a zero il punteggio finale, con tre gol di Cantarutti ed uno di Crialesi e Ranieri. Il Catania si è mosso con una certa lentezza e soltanto Mastalli ed il potente Cantarutti sono apparsi In vena. Ancora un po' in ritar¬ do 1 brasiliani Pedrinho e Luvanor, alla ricerca dell'intesa coi compagni di squadra. CATANIA (primo tempo): Sorrentino, Ranieri, Mosti (12' Ciampoli), Pedrinho, Mastropasqua, Giovannclli, Torrlsi, Mastalli, Cantarutti, Luvanor, Crialesi. CATANIA (secondo tempo): Nardin, Labrocca, Marino, Paganelli, Sabadlni, Ranieri, Morra, Improta, Cantarutti, Crusco, Bilardi. Arbitro: Mattlacci. Reti: 6' Crialesi, 45' Ranieri, 58', 60' e 85' Cataratti.

Luoghi citati: Arezzo, Bibbiena, Catania