Ai mondiali Stati Uniti al comando

Ai mondiali Stati Uniti al comando Ai mondiali Stati Uniti al comando EDMONTON — Si è svolta a Edmonton (Canada) la seconda giornata di gare della fossa olìmpica per i campionati mondiali di tiro al piattello. Nella classifica a squadre finale, ci te si compila dopo i primi 150 piattelli, sono in testa gli Stati Uniti con 413/450, seguiti dall'Urss con 398/450. terza l'Australia con 397/450, quarta la Spagna con 392/450, Continua la serie sfortunata della squadra azzurra, quinto posto con 384/450. La classifica individuale vede in testa Carlisle (Usa) con 140/150, a pari merito con il canadese Primrose, seguiti dal sovietico A sano v (139/150), l'americano Johnson (138/ 150),1'altro sovietico Lavri* nenko (137/150) e il francese Car re ga (136/150). Il primo dei tiratori italiani è Marco Conti, che si trova al nono posto con 134/150; seguono poi Alberto Camerali con 129/150 e Luciano Giovannea i con 122/150. Motonautica F.l Molinari vince lione — Su: Rodano, anche la terza prova del campionato del mondò di F.l motonautica ha visto una brillante vittoria di Renato Molinari: 11 pilota italiano si è aggiudicato le due gare di ieri, mentre 1 suoi diretti rivali Van der Velden (Olanda) e Jenkins (Gran Bretagna) hanno entrambi rotto il motore.

Persone citate: Alberto Camerali, Carlisle, Jenkins, Johnson, Luciano Giovannea, Marco Conti, Molinari, Renato Molinari

Luoghi citati: Australia, Canada, Edmonton, Gran Bretagna, Olanda, Spagna, Stati Uniti, Urss, Usa