Bel risultato dell'Omegna il pari con l'Ospitaletto

Bel risultato dell'Omegm il pori con POspitaletto Bel risultato dell'Omegm il pori con POspitaletto OMEONA — L'Omegna ha chiuso degnamente la stagione con una bella prestazione contro rospi tale tt o, merito del giocatori rossoneri che si sono impegnati a fondo anche se il risultato di parità (1-1) non ha premiato fino in fondo i meriti della squadra di Cori. A11 '8' infatti un traversone di Tonlnelii veniva deviato in rete di testa dal centravanti arretrato Zam betti. Un tocco molto bello ma favorito dalla difesa dell'Omegna, completamente ferma. La reazione del cuslp.nl si è in pratica esaurita con un tiro di Mlrapelle servito in area da Giglio al 27'; Coppini era costretto a salvarsi in due tempi ma sarà questa l'unica parata degna di nota del portiere ospite nei primi 45'. L'Ospltaletto si è reso pericoloso ancora attorno alla mezz'ora con un palo di incursioni del numero 7 Monari in entrambe le occasioni servito da Zampetti. Al 33' l'attaccante impegnava Pagani di testa, poco più tardi calciando da distanza ravvicinata costringeva il portiere rossonero a una prodezza. L'Omegna riusciva a pareggiare al primo minuto della ripresa con Vignati. a. m.

Persone citate: Coppini, Giglio, Monari, Vignati, Zampetti