Vitale, tripletta a Prato disfatta tortonese: 4-2

Vitale, tripletta a Prato disfatta tortonese: 4-2 Vitale, tripletta a Prato disfatta tortonese: 4-2 non neutralizzava diverse palle-gol. Al 13' il Prato va in vantaggio: scambio in area Ptllon-Vitale e il centravanti fa centro. La manovra dei pratesi continua agile ma al 42' Molimi su lancio di Pertusi in contropiede pareggia. Nella ripresa, dopo due minuti, bomba di De Rossi su punizione dal limite dell'area e gol. Al 58' il Derthona usufruisce di un calcio di rigore molto discutibile, come del resto diverse decisioni arbitrali. Tira Villa e pareggia. Tre minuti dopo è il Prato a passare in vantaggio con Vitale. Al 78' è ancora Vitale a centrare II bersaglio. I. g. PRATO — E' finita in gloria per il Prato, fra gli applausi e in mezzo alle note della marcia trionfale dell'Aida. Il Derthona era sceso al Lungobisenzio per fare il guastafeste ma, di fronte ad un avversario con il morale alle stelle, e soprattutto in ottima condizione tattico-atletica, non c'era proprio niente da fare. I piemontesi dopo cinque minuti di gioco hanno reclamato un calcio di rigore per fallo di mano in piena area di un difensore pratese, ma l'arbitro vi ha rinunciata II passivo per il Derthona (4-2) poteva essere assai piti pesante se l'ottimo Piacentini

Persone citate: De Rossi, Pertusi

Luoghi citati: Prato