L'Alessandria ha concluso in bellezza sul Foligno che era già promosso:2-1

SERIE C2 SERIE C2 L'Alessandria ha concluso in bellezza sul Foligno che era già promosso: 2-1 • todl SBANCO MARCMttWQlQP : "K'\ o< ALESSANDRIA — Impegnata al «Moccagatta» contro il Foligno ormai promosso in CI, l'Alessandria di Mirko Ferretti si è imposta, per due reti ad una, malgrado un rigore clamorosamente mancato da Scarrone quando le due formazioni erano in parità, sull'I a 1. Una vittoria meritata per Scarrone e compagni. Botte tra tifosi SALERNO — Incidenti sono avvenuti tra i tifosi delle due squadre al termine dell'incontro di calcio tra Salernitana e Taranto conclusosi con il risultato di zero a zero. Un pareggio che non ha permesso al pugliesi di conquistare la promozione in serie B. Oruppi di tifosi delle due squadre si sono affrontati con lancio di pietre davanti allo stadio «Vestuti». fà, ittita none sta W, VkWÌorl Sèi grigi. Unà\ vittoria che ha permesso all'Alessandria di concludere in bellezza questo tormentato campionato iniziato malissimo sotto la conduzione di Ghia e che dopo l'arrivo di Ferretti ha registrato un netto miglioramento della squadra, anche se alcuni passi falsi hanno tolto ai mandrogni la possibilità certo non fantasiosa di conquistare la promozione in CI. Il Foligno, matematicamente promosso, ha forse sottovalutato le possibilità degli alessandrini. Condemi, al quarto d'ora, in un fortuito scontro con un avversario, ha riportato uno strappo muscolare e ha dovuto essere sostituito da Paci, sempre attento sulla palla e pronto ad.intervenire al momento opportuno, come ha saputo fare in occasione della rete realizzata. rld po di testdWéiWtìòy'tierealza in corner.,'MÌW M&Hottrman ca una buona occasione, poi al 67' il rigore concesso dall'arbitro Trillò su un discutibile fallo di Vergili su Scarrone. E' lo stesso Scarrone a battere, respinge Properzi e Scarrone ribatte, a porta vuota, in modo assurdo, alto sulla traversa. L'incontro sembra destinato a chiudersi in parità ma, al 79', il pallone calciato da Scarrone sfugge al portiere del Foligno: prontissimo Paci interviene ed insacca. Mentre i tifosi applaudono ai grigi, un gruppo di fedelissimi giunto al seguito del Foligno invade pacificamente il campo per festeggiare la promozione in CI della squadra del cuore. fàffllcvl Roteili, respinge Lo- \ remotti e ribatte Mariotti, ma l'estremo difensore alessandrino calva alzando in corner. Tre minuti dopo è Piccini, servito da Camolese, a mancare un'occasione d'oro..Al 12' Spinella serve Canzanese, che manda fuori di poco. La prima rete arriva al 20': punizione calciata egregiamente da Scarrone, la sfera colpisce la traversa all'incrocio dei pali e schizza in rete alle spalle di Properzi. Al 34' Donati ristabilisce l'equilibrio, con un bellissimo tiro che sorprende Lorenzòttl. Inizia la ripresa ed è subito Piccini a servire Spinella, col¬ Alessandria: Lorenzotti; Berlanda, Caracciolo; Condemi (16' Paci), Gregucci, Lancetti (46' Zucchini); Piccini, Scarrone, Canzanese, Camolese, Spinella. Foligno: Properzi; Palmieri, Ricci; Liset, Lilli, Cesaro; Gondoli (Barbetta), Cacciatore, Mariotti, Donati (55' Vergili), Rosellt..