Sorpresa francese con Roger-Vasselin

Sorpresa francese con Roger-Vasselin Sorpresa francese con Roger-Vasselin PARIGI — C'è una sola sorpresa fra i primi quattro giocatori, quelli della parte alta del tabellone, ammessi ai quarti di finale degli Interna-, zionali di Francia: Christophe Roger-Vasselin. Francese, nato a Londra, ventisei anni, non figura fra i primi cento giocatori della classifica mondiale (è 10T) ed ha recuperato diverse posizioni grazie ai punti conquistati al circuito satellite francese dove ha vinto il Masters ed è finito al secondo posto. hanno vinto le gare pesi leggeri. • I) sovietico Dlmltri Bllozertchev ha vinto a Varna In Bulgaria 11 titolo europeo di ginnastica maschile. • Benny Rosolia, su «Osella 2000», ha vinto la cronoscalata Monte Erice, valida per la coppa nazionale della montagna, percorrendo 1 6,670 chilometri In 3'45"91. • Matascena-Tlnasci, su Opel Ascona 400, hanno vinto il Rally di Casciano Terme precedendo di appena due secondi la Porsche Carrera condotta da Borghi-Franceschlnl. Rooer-VosseHn ha approfittato del buco verificatosi nella sua parte del tabellone per la contemporanea uscita delle teste di serie, Clerc (n. 7) e Fibak (n. 13). Il francese è così arrivato ai quarti di finale, sicuramente il risultato più prestigioso della sua carriera, battendo nell'ordine i connazionali Ballerei e Fritz, quindi lo svizzero Gunthardt e ieri lo spagnolo Luna. Hanno rispettato il loro ruolo di favoriti, invece, Jtmmy Connors che ha liquidato in tre facili set il connazionale Fromm, Lendl che ha sudato solo ti primo set contro l'anziano Gottfried e Noah. apparso in gran forma, netto vincitore di Alexander. Nei •quarto Connors affronterà RogerVasselin mentre Lendl sosterrà un importantissimo test contro Noah. Oggi sono in programma gli incontri degli ottavi della parte bassa del tabellone: Higueras-Gomez, Arias-Vilas, Wllander-SundstromeTeltscher-McEnroe. Singolare maschile (ottavi di finale): Connors-Fromm 6-2, 6-2. 6-1; Vasselin-Luna 6-2. 6-3, 1-6, 6-1; Lendl-Gott-' fried 7-6, 6-4, 6-3; Noah-Alexander 6-2, 7-6,6-1. \

Luoghi citati: Bulgaria, Francia, Londra, Parigi