Palermo, premiata la gran volontà

Palermo, premiata la gran volontà Palermo, premiata la gran volontà PALERMO — Cinque gol, un rigore realizzato ed uno fallito, gioco bri oso, a, tutto campo, anche se a tratti contuso. Il 3-2 finale nel confronto tra poricolantrha tirato un po' su il Palermo premiando la sua gran volontà e ha posto Invece nuovi problemi alla Pistoiese, nello stadio della Favorita disertato dagli ultras ormai stanchi, disamorati nell'ennesima stagione Incolore del rosaneri, Le marcature sono state aperte da De Rosa al 7' e all'll ha raddoppiato Odorizzi. Poi al 17 Parlanti su rigore ha accorciato le distanze e Di Stefano ha pareggiato per; i toscani al SC. Gol del successo rosanero al59', autore Montesano. Sul 3-2 la Pistoiese si è resa ancora pericolosa ripetuta-, mente, e il Palermo ha agito di rimessa, con rapidi contro-; piede, badando a controllare bene la situazione in difesa. De Rosa, al 79' ha fallito un rigore concèsso da Longhi per atterramento di Odorizzi ad opera di Malgioglio. Il centravanti ha calciato sulla traversa. a. r.

Persone citate: De Rosa, Di Stefano, Longhi, Malgioglio, Montesano

Luoghi citati: Palermo