Derthona formato «turismo» capitola a Carbonia: 2 a 1

Derthona formato «turismo» capitola a Carbonia: 2 a 1 Derthona formato «turismo» capitola a Carbonia: 2 a 1 CARBONIA — *Lamia squadra sembrava essere venuta in Sardegna in gita turistica e ciò non mi sta bene*. Con queste parole, Domenghinl ha sintetizzato efficacemente la prova disputata dal Derthona a Carbonla. I sardi, per tutto jl primo tempo, hanno condotto il gioco a proprio piacimento, colpendo due volte i piemontesi con Zac colo e Novellini nel brave volgere di 11' e sfiorando almeno in altre tre occasioni la tripletta. Nella ripresa si attendeva la reazione dei piemontesi ma nel primi due minuti erano ancora i padroni di casa ad andare vicinissimi alla terza segnatura. Al 55', a sorpresa è giùnto il gol di Molteni che ha dimezzato le distanze e riaperto la partita. Ma al Derthona è mancata la determinazione ed è stato ancora Piacentini, il suo portiere, a correre 1 maggiori rischi'sulle conclusioni di Pusceddu é Zaccheddu. g.c.

Persone citate: Novellini, Piacentini, Pusceddu, Zaccheddu

Luoghi citati: Carbonia, Sardegna