Catania, altro passo versa la A Adesso iI Bologna è disperato

Catania, altro passo versa la À Adesso II Bologna è disperato Catania, altro passo versa la À Adesso II Bologna è disperato CATANIA —Dalla polvere agli altari in 34 minuti. Il Catania opera una splendida rimonta e. con un perfetto 1-2. degno del miglior peso màssimo,' mette al tappeto il Bologna che pure era riuscito a passare in vantaggio al 2' della ripresa, mettendo in seria crfsl gli etnei che vedevano allontanarsi la Serie A. Sarebbe stata una beffa, grande cosi se i rossazzurri di' Gl'anni Di Marzio non fossero riusciti à rimettere in piedi il risultato contro una squadra che non aveva certamente dimostrato di meritare il successo sull'ancora inviolato TeTrehò etneo, né tantomeno E' stata, dunque, là" vittoria della volontà di un Catania che, trascinato da un pubblicò meraviglioso, ha avuto la forza d'animo di cercare a tutti i costi il successo; ha dovuto rinunciare subito nel primo tempo al libero Mastropasqua, utilissimo ih casa anche in fase d'impostazione, ma ha trovato nel finale il gol del tanto criticato Barozzl, sfruttando la superiorità numerica per l'espulsione del bolognese Roseli!. Il Bologna,' invece, con la sconfitta'odierna dà in pràtica un mesto addio alla serie B. La partita è stata ricchissima di emozioni. Il Catania è partito sparato, i 3 punti conquistati nelle ultime due trasferte di Arezzo e San Benedetto avevano caricato i rossazzurri che cercavano, quindi. 11 successo per continuare a sperare nella promozione. Il primo tempo, però, nonostante la buona volontà di Cai itarutti-, che ha colpito una tra-. I-'Versa-in apertura, è di Criaie8l!inattàccò;si chiudeva a reti bianche con il Bologna che poteva segnare con De Ponti. Nella ripresa il colpo di scena: è il 2', Sclósa raccoglieva una respinta della difesa etnea e da fuori area lasciava partire una staffilata di sinistro. Sorrentino è sulla tratettoria ma là spalla di Mastalli lo bèffa. I bolognesi sono in Mltan-Lazio 5-2 Milan:. Nuciar'i; Battistini. Evani; Pasinato, Canuti, Baresi; Cuoghi, Manfrin, Serena, Verza, Damiani. Lazio: Orsi; Podavini, Spinozzi; Velia, Miele (46' Perrone), Manfredonia; Marini. Badiani, . Giordano. D'Amico, ' Sciarpa (73'Ambu). Arbitro: Barbaresco. . Reti: 23' Serena, 25' Miele autorete, 59' Pasinato, 64' Giordano, 78' Serena, 85' Damiani. Campob.-Monza 1-0 Campobasso:' Clappi; Scorrano, Clariantinl; Risto; Mancini, Pregna; Gorétti (63' Pivotto), Màestripferi, D'Ottavio, Donatelli, Tacchi (80' Biagettl). Monza: Mascella; Colombo, Peroncini: (46' Castioni); Trevisanellp, Billia, Fasoli; Marronaro, Ronco, Predella, Papaia, Mitri (82' Fontanini). Arbitro: testa. Rete: 84'D'Ottavio. Reggiana-Lecce 0-0 Reggiana: Eberini; Catterina, Francini (69' Boito); Zuccheri, imborgia (46' M'.ossini), Galasso; Invernizzl, Bruni, Carnevale I, Graziani, Di Chiara. ' Lecce: Vannuccl; Lo Russo, Bruno; Bagnato, Pezzella, Miceli;'Serena, Orlandi, MagistrelII (62' Splca), Mileti, Cannilo. Arbitro: Ballerini. Cateti. Bologna 2-1 ' Catania: Sorrentino; Labrocca, Chlnellató (62' Barozzl); Mosti, Ciampoli. Mastropasqua ('3' Paganelli); Morra, Mastalli, Cantarutti, Crusco, Crialesi. Bologne; Zinotti; Cilena (25' Rose|ll),.f rapparnplna; Turone, Bachj'echner,. Fabbri; Marócchl il. Sciosa, Russo (46' Marpcchi I), Colómba, De Ponti. Arbitro: Angelelll. Reti: 47' autorete di Mastalli, 71' Crusco, 61' Barozzl. Cavese-Samb. 1-0 Cavese: Paléah; Pidone, Guerini; Piangerelll, Guida, Cup:.il; Caffarelli ■ (83' • Gregorio), Bllardi, De Michele, Pavone, Tlvelil. : Snmb.: Minguzzi; Ipsaro, Pietrangeli; Ferrante- (62' Catto), Cagnin./MInoia; Perrotta, Ranieri. Adami, Col asanto, Gentili-. ni (46' Caccia). Arbitro: Polacco. Rete: 43' De Michele. testa, ma mancano ancóra più di 40 minuti alla fine. - Era a questo punto che veniva fuori alla grande il: Catania: saliva in cattedra Mastalli e la manovra degli etnei si faceva tambureggiante. E al 26' arrivava 11 pareggio: cross di Labrocca, testa di Mosti e palla a Crusco phe da due passi metteva dentro, con i. felsinei a protestare per un presunto fuorigioco. A 9 minuti dal termine il gol del successo, autore Barozzl: Crusco scendeva sulla destra e calibrava un perfetto cross per Barozzl appunto che entrava prepotentemente di tè- m% Y^rtoidflgli (etnei r e ggj f osi in tripudio, . g. fc"