Entella 1 Sansovino 1

Entella 1 Sansovino 1 Entella 1 Sansovino 1 CHIAVARI — 1-1 fra Entella e Sansovino al termine di un match che non ha regalato molte emozioni al pubblico presente al «Comunale». Alla mezz'ora i biancocelesti passano In vantaggio su calcio di rigore. Al 37' un altro colpo di testa di Atragene vlertè' respinto sulla linea da Spagna. Al 41' Lovetere su punizione Impegna Marluttl che si salva in angolo. Al 48' prima occasione per gli ospiti: Ghlandai si libera bene ma spara alto Al 60' il Sansovino perviene al pareggio: Valvoli commette in uscita tallo da rigore su Ghianda! e lo stesso centravanti trasforma con sicurezza dal dischetto spiazzando l'estremo difensore chiavarese. Entella: Valvoli; Guerra, Rinasco: Clferri (75' Zoppi), Cereghino, Ceccatelli; Atragene, Poggi, Saltutti, Evangelisti. Lovetere. Santovlno: Mariutti; Bernadel, Spagna; Selvi, Baltiston, Arrlgucci; Cristalli (46' Beoni), Fognani, Ghiandal, Cencinl, Marini (85' Berlini). Reti: 30' Evangelisti (rigore), 60 Ghianda! (rigore).

Luoghi citati: Spagna