Pareggia il Pavia col Mira

Pareggia il Pavia col Mira Pareggia il Pavia col Mira PAVIA — Pavia e Mira hanno concluso in parità (1-1) Sono i locali ad avere la prima occasione da gol al 21' con Sangiorgio che serve Pozzi il quale traversa per Garlaschelli, ma l'ex laziale non aggancia la sfera che si perde sul fondo. Dopo un minuto è' Calza vacca che 'da fuori area tira colpendo la traversa. Al 27' Campidonico crea la prima occasione per 1 veneti. Al 45' c'è un cross in area di Gazzetta e Sangiorgio, nel tentativo di rinviare, batte il proprio portiere. Nella ripresa 1> veneti, In vantaggio, pensano solo a difendersi, ma al 52' Gallina ferma la palla con le mani su tiro di Sangiorgio: è rigore e Santino Pozzi trasforma, p. b.

Persone citate: Calza, Garlaschelli, Pozzi, Sangiorgio, Santino Pozzi

Luoghi citati: Pavia