Una Pistoiese molto vivace

Una Pistoiese molto vivace Una Pistoiese molto vivace LECCE — Pareggio senza reti tra Lecce e Pistoiese in una partita che si prevedeva più combattuta, soprattutto da pari» dei padroni di casa. Invece è stata la Pistoiese in fin dei conti ad andare più vicina al gol, perché oltre a mettere i propri attaccanti in condizione di tirare con più frequenza, ha anche colpito una traversa al 59'. Anche nel primo tempo la squadra (li K io comini ha avuto buone occasioni: al 14' Uro di poco fuori di. Vincenzi; al 19' punizione di Parlanti che Vannucci para a terra. Lazio-Reggiana 3-3 Lazio: Orsi; Podavini, Saltarelli (48' Spinozzi): Velia. Miele, Perrone; Meluso, Manfredonia, Giordano, D'Amico, Badiani. Reggiana: Eberini; Catterlna, Lelj; Zuccheri, Imborgia, Galasso; Bruni (75' Mosslnl), Invernizzi (83' Boito), Carnevale, Graziani, DI Chiara. Arbitro: Redini. Reti: 7' Giordano, 11' Micie (autorete), 51' Giordano, 54' Graziani, 64' Giordano (rigore), 85' Imborgia.

Luoghi citati: Lazio, Lecce, Manfredonia