Mesto pareggio fra Bologna e Bari

Mesto pareggio fra Bologna e Bari Mesto pareggio fra Bologna e Bari Ecco la situazione 14'di ritorno Il grande impegno dei giocatori non è stato sufficiente e l'I a 1 condanna in pratica le due squadre alla retrocessione anche se la matematica consente ancora teoriche speranze nica zo ta •• ugia onza 1-1 .3-2 0- 0 1- 0 3-3 0-0 2- 2 04 1- 1 1-3 Milan Lazio CremonesPistoiese Palermo Foggia Reggiana Bologna Sari {Catania Cerno |iCavesa gamberi Monza Arezzo Campob. Atalanta Perugie _ Lecce ^ tose Pi0-6); rese Bologna-Bari Campobasso-Varese Como-Foggia Cremonese-Arezzo Lezio-Reggiana Lecco-Plstoleso Monza-Cavese Palermo-Mllan Perugla-Atalanta Sambenedettese-Catanla prossimo TURNO (domenica 15 maggio, ore 16): Arezzo Como (and. 1-0); Atalanta •• Foggia (1-2); Bari - Perugia (2-0); Campobasso - Monza 1-1 .3-2 0- 0 1- 0 3-3 0-0 2- 2 04 1- 1 1-3 ^ ____ ^ _ ,(ì.2)i-C^nto riologn^ Cavese • Sambenedottose (1-0); Milan • Lazio (2-2); Pistoiese • Cremonese (0-6); Reggiana • Lecce (1-2); Varese -Palermo (0-1). far bottino pieno, poi nella ripresa sono venuti fuori loro meritando il pari. Un punticino die, matematicamente, non ci condanna; quindi sotto fino all'ultima giornata». Dall'altra parte Gigi Radice accetta il verdetto: «Almeno abbiamo dimostrato, di saper reagire anche fuori casa, dove spesso siamo stati accusati di essere incapaci di giocare. Nel finale ho sperato nella vittoria: è stata una prestazione che mi Ita confortato, certo-che lamia resta una speranza fioca quanto un lumicino. La realtà è che, dopo questo pareggio, in C ci siamo già. Ma fino a quando sarà possibile non voglio che i miei giocatori si lascino prendere completamente dallo sconforto. Eppure si è infiammata la curva sud, all'8', quando De Ponti, lasciato per un attimo libero da marcatura da Caricola. ha staccato di testa più alto di tutti battendo Caffaro. Il gol del vantaggio bolognese era venuto assai presto, sembrava che i rossoblu potessero vivere la loro giornata di riscatto. Hanno insistito per tutto il primo tempo, sfiorando il raddoppio con Russo (bolide sull'esterno della rete al 15') e con Frappampina (conclusione respinta da Caffaro al 32'). ' Nel secondo tempo il Bari si è ripresentato secondo il modulo Radice:;! pressing e gran ritmo. E al 54' Caricola ! si è riscattato per l'incertezza iniziale : andando a raggiungere di testa un bel 1 calcio di punizione battuto da Armenlse. e superando con un perfetto pallonetto i Zlnetti. . Un Bari che ha dominato la seconda frazione, facendo vedere gran calcio per molti minuti. Fino al 77' quando, con l'ingresso dei giovani Sacchetti, e Macina, il Bologna ha prodotto l'ultimo sforzo e ha tentato di riportarsi in vantaggio. La più ghiotta occasione l'ha però sprecata all'84' Roselli non riuscendo ad agganciare In area un perfetto suggerimento di Frappampina, uno del più continui insieme a Colomba e Sclosa. Prima del fischio finale, l'arbitro Esposito (che ha sorvolato su due episodi, uno per parte, da penalty) ha espulso Majo, per proteste verso un guardalinee. dal nostro Inviato FRANCO BADOLATO BOLOGNA — Il verdetto è impietoso, di quelli che non si vorrebbe mal pronunciare: pareggiando (1-1), Bologna e Bari hanno in pratica mestamente detto addio alla serie B. Soltanto la matematica non condanna ancora rossoblu e pugliesi, che hanno mantenuto rispettivamente tre e quattro punti di distacco dalle qulnt'ultime. Bologna e Bari non hanno avuto paura di affrontarsi, cercando disperatamente di superarsi. Sul piano strettamente tecnico, si può dire che gli ospiti, pareggiando in trasferta, hanno otte-' nuto un pizzico di più. ma restano sempre un punto sotto il Bologna. Cesarino Cervellati. onest'uomo, chiamato anche quest'anno a salvare una barca che affonda per incapacità stessa dei marinai (i giocatori) e per la ben nota insipienza di chi avrebbe dovuto condurla (i dirigenti), ha per l'ennesima volta assolto i suoi ragazzi. Stringendo il sigaro tra i denti ha borbottato: «Abbiamo avuto occasioni per Graduatoria 16 RETI: Giordano (Lazio). 12 RETI: Predella (Monza). 11 RETI: Carnevale (Reggiana); Vincenzi (Pistoiese); Tlvelll (Caveae). 10 RETI: Jordan e Verza (Milan); Cantati!» (Catania). 0 RETI: Damiani (Milan); De Rosa (Palermo). 8 RETI: Morblducd (Perugia); Battlstlnl (Milan); Traini (Arezzo); Marronaro (Monza). 7 RETI: Bagnato (Bari); Frutti (Cremonese); Pagliari (Perugia); Mastelli (Catania); Vinili (Cremonese). 6 RETI: Orlandi (Lecce); Glbelllnl (Bologne); Pasinato e Serena (Milan); Flnardl (Cremonese); Graziano (Reggiana). La classifica P.tl Partite G V N P P Reti F S 3 64 31 5 37 23 6 36 26 6 30 16 5 28 20. 6 32 26, 8 27 28 Milan 45 33 15 15 Lazio 40 33 12 16 Cremonese 30 33 12 15 38 33 11 16 38 33 10 18 38 33 11 18 32 33 8 16 32 33 11 10 12 36 31 32 33 8 14 10 26 31 8 16 8 22 28 3 64 31 5 37 236 36 26 6 30 165 28 206 32 268 27 28 32 33 Catania Cerno Cavesa gamberi Monza Arezzo Campob. 32 33 31 33 31 33 31 33 31 33 30 33 7 17 8 24 24 8 13 11 30 32 8 13 11 28 34 31 33 31 33 31 33 31 33 30 33 7. 17 8 26 33 7 16 10 30 30 30 33 10 10 13 30 38 28 33 8 13 12 23 28 28 33 5 18 10 30 38 27 33 7 13 13 23 37 26 33 8 10 15 24 40 dei marcatori azione