Alpignano-Carassonese 1-2

Alpignano-Carassonese 1-2 Alpignano-Carassonese 1-2 gna il primo gol Tre minuti dopo, -. su liscio di Schira. Terreno in contropiede raddoppia. Alplgnano: Camposeo. Santoro. Cavallo; Dall'Angelo. Melle. Schirà: Ritaccio (46' Coppola), Modenese. Migliorini, Giacomelli. D'Amelio. Carassonese: Licitra; Oltaviani. Ftichieri; Corine Castagnen. Cattaneo; La Porla. Cosseddu, Terreno. ■ l Janigro. Cirincione (46" Pi»"1' Reti: 72' La Porta. 75' Terreno, j 80' D'Amelio. ALPIGNANO — Scesa in campo ad Alpignano in formazione rimaneggiata per le assenze di Tomolo e Bertola, e rimasta in dieci dal 41' per l'espulsione di Janigro, la Carassonese è riuscita ugualmente a conquistare la vittoria (2-1). La partita si era iniziata bene per ì padroni di casa che. verticalizzando le azioni, riuscivano a mettere in pericolo la rete di Licitra Al 72' La Porta, folletto imprendibile, si destreggia in area e se¬

Luoghi citati: Alpignano