Grignasco-Verbania 0-1

Grignasco-Verbania O-l Grignasco-Verbania O-l GR.GNASCO — Prosegue la serie positiva del Verbania • Dopo un primo tempo giochicchiato da ambo le parti, in avvio di ripresa II Verbania è apparso più determinato e al 18' è venuto il gol partita-. Norbiato da fuori area ha lasciato partire una staffilata che Beltrame è riuscito solo a deviare e per Brizio è stato un gioco da ragazzi infilare la porta valsesiana. GRIGNASCO: Beltrame; Toninelli. Pagnoni (59' Granai); Brigato(46' Gallina), Moschet, Camporini, Barbetta, Monteleone. Marchesi, Garampazzi, Mocca. Verbania: Ramoni; Losio. Reschigna; Fabris, Maggetto, Cavallini; Norbiato, Brizio, Castagna, Porini, Mucci (65' Garripoli). Rete: 63' Brizio. OleggiO - Stresa 2-0. Olegglo: Cassani; Crosta, Facchi; Massara, Colombo, Alfano; Cattaneo, Bonaita. Ardemagni, Onor, Abbagliato. Stresa: Martinoli; Romani, De Luca; Piemontesi, Quadrone, Berlolesi; Bolle, De Simone, Capra, Laganaro, Tiboni. Arbitro: Mongelli. Reti: 32' Bo:inila. 76' Crosta. Arona - Castellettese 1-0. Arona: Romano; Lo Piccolo, Spagnolo; Comazzi, Spagnolini, Milani, Fossali, Brusorio, Esposito (75' Berlaglla), Campi, Valenzani (46' Zuzzolo). Castellettese: Celano; Fornarelll (80' Platini), Soriani: Scalafabbio, Giamberini, Caprina (70' Sollvani), Fontana, Bovio, Scala Cesare, Menghini, Lo Muscio. Arbitro: Chislini. Rete: 8' Campi. VllladOSSOla - Farese 2-0. Vllladossola: Polli, Girardini, Bionda, Montanari, Marlan, Falcone; Gemetti (75' Fontana), Rovereti, Pennestri (46' Reali), Zaretti, Valdo. Farese: Sole, Portigliotti, Buccella; Torchio, Bruno, Boate; Briglia, Bravo, Nuvolone, Rosso, Giordano. Arbitro: Quaglia. Reti: 60' Rovereti su rigore, 87' Fontana.

Luoghi citati: Grignasco, Oleggio, Stresa, Verbania