Gravellona-Juve Domo 1-0

Gravellona-Juve Domo 1-0 Gravellona-Juve Domo 1-0 GRAVELLONA TOCE — Gravollona e Juve Oomo hanno dato vita a una gara combattuta In cui I padroni di casa si tono imposti con una rete di Allbertl al 75'. Il piccolo attaccante arancione ha messo In rete di tosta una punizione battuta da Borgatta, assegnata dall'arbitro per un precedente tallo dello sfatto Allbertl. i Il Gravollona ha giocato di più all'attacco andando al tiro all'11 ' con Borgat, al 15' con Livorno; ma l'ex di turno Ronzio ha deviato in angolo. Alta mezzora Minati e Lipari rispondono all'offensive del Gravollona ma ancora Rampi al 40' afiora la segnatura. Nella ripresa al 60' gli arancioni ci riprovano con Taeln dal limite ma la «uè conclusione termina sopra la traversa. Al 75' Infine la rete di Allbertl che da la vittoria alla squadra di casa. Nell'ultimo quarto d'ora la Juva Domo cerca II pareggio ma senza fortuna. INDI GRAVELLONA: Terzi; Barozzl, Bertaccinl Maurizio; Francescani, Bertacclnl Otello, Tasln; Livorno (72' Malfloll), Penerei, Allbertl, Grampi, Borgatta (85' Giavanl). JUVE DOMO: Piaceri; Belllntanl, Toscano; Plrazzl (60' Ceruttl), Fuse, Ronzio; Lipari, Berrlnl (70' Visconti), Scienza, Minati, Blonda. Arbitro: Franco Rete: 75' Allbertl

Persone citate: Blonda, Borgatta, Franco Rete, Fuse, Minati, Ronzio, Toscano, Visconti

Luoghi citati: Gravellona Toce, Lipari, Livorno