Como, un'occasione perduta

Tutte le formazioni Tutte le formazioni Como, un'occasione pentolo Palermo punisce modesto Lecce Atalanta dilaga con la Reggiana Mal.-Reggiana 5-1 Atalanta: Benevelli. Rossi. Magnocavallo. Snidaro (78' Codogno), Filisetti. Perico; Donadoni (87' Sandn), Magrin, Multi.Agostinelli. Pacione. Reggiana: Eberini; Catterina, Zuccheri; Sola. Lely. Pallavicini: Invernizzi. Bruni, Boito, Graziani, Mossiti! Arbitro: Pieri. Reti: 5' Pacione. IV Mutti. 19' autorete di Catterina, 53' Magrin. 64' Graziani, 86' Magnocavallo. Bari-Catania 1-0 Bari: Fantini: Loseto G.. Arinenise; Majo, Caricola. De Trizio; Baldini (80' Acerbis), Loseto O . Bresciani, De Tommasi (61 ' De Martino), Ronzani. Catania: Sorrentino; Ranieri, Chmellato; Mosti, Ciampoli (65' Paganelli). Mastropasqua: Morra. Mastalli, Cantarutti. Giovannea Crucco (46 Crialesi). Arbitro: Redini. Rete: 61' Caricola. Bologna-Arezzo 1-0 Bologna: Zinetti; Olona. Fabbri; Turone, Bachlechner, Roselli; Macina, Guidolin. Gibellini (46' Frappampina), Colomba, De Ponti (32' Russo). Arezzo: Pellicano: Doveri. Zanin; Arrighi, Zandonà, Castronaro; Belluzzi, Brunello, Traini (76' Frigerio), Neri, Barbieri (60' Sartori). Arbitro: Altobelli. Rete: 87' Macina. Como-Varese 2-2 Como: Giuliani; Tempestili!. Soldà; Pin. Fontolan, Fusi; Mancini (77' Mannini), Butti, Cinello(77' Borgonuovo), Matteoli. Palese. Varese: Rampulla; Vincenzi. Braghin; Strappa, Misuri, Cerantola, Mattei (68' Moz), Bortgiorni, Scaglia, Salvadé (SO' Turchetta), Di Giovanni. ArMtro: Tubertini. Reti: 6' autorete di Soldà, 15' Butti, 48' Pin, 50' Strappa. Lazio-Foggia 0-0 . Lazio: Orsi; Podavini, Spinozzi; Velia. Miele, Manfredonia; Ambu, Perrone (80' Surro), Giordano, D'Amico. Tavola. Foggia: Mattolini: Conca Stimpfl; Torrhen. Petruzzelli Sassarini; Roccoteili. Valente Calonaci (65' Bordon), Maritozzi. Morzia(72' Barretta). Hlllan-Cremonese 1-1 Milan: Nuciari; Tassotti, Evanl; leardi. Canuti, Billi (46' Manfrina Cuoghi, Battistini, Serena. Verza, Incocciati (71 ' Damiani). Cremonese: Pionetti; Garzili!, Galvani (73' Ferri); Mazzoni, Montorfano. Paolinelll; Vigano, .Bonomi, Vialli, Bencina (52' Finardi), Frutti. Arbitro: Pairetto. Reti: 23' .Battistini. 60' Bonomi. Palermo-Lecce 2-0 Palermo: Piagnerelli; Bigliardi, Odorizzi; Venturi. Di Cicco, Marmaglio; Gasperini (57' Barone), De Stefania, De Rosa, Lopez, Montesano (79' Fattori). Lecce: Vannucci; Bagnato. Serena; Bruno (76' Spica), Pezzetta, Miceli; Cianci, Orlandi. Capone, Cannito, Turino (65' Luperto). Arbitro: Falzler. Reti: 46' e 77' De Rosa. Perugla-Samben. 0-0 Perugia: Di Leo: Montani, Ceccarini; Frosio, Ottoni, Sanguin (73' De Gradi); Piga, Mauti, Pagliari (79' Zerbio), Amenta, Morbiducci. Sambenedettese: Minguzzi; Minoia, Petrangeli (57' Ipsaro); Ferrante, Cagni, Catto; Perrotta, Ranieri, Silva (85' Adami), Colasanto. Caccia. Arbitro: Giaflreda. Pistoiese-Monza 0-1 Pistoiese: Malgioglio: Chili, Lucarelli; Ceramicola, Berni, Parlanti; Di Stefano (72' Piraccini), Frigerio, Vincenzi, Facchini (46' Rognoni), Bartolìni. Monza: Mascella; Castioni, Papais; Trevisanello, Baroni, Billia; Bolla (89' Biasln), Saini, Pradblla (89' Perico), Ronco, Mitri. Arbitro: Lo Bello. Rete: 42' Mitri. Campob.-Cs vose 1-1 Campobasso: Ciappi; Scorrano, Ciarlantlni; DI RìbIo, Parpiglla, Prugna; Goretti, Donatelli, D'Ottavio (87' Maragljulo), Biondi, Tacchi. Cavese: Paleari; Pidone, Guerini; Bitetto' (18' Gregorio e 67' Di Michele). Guida, Piangerelli: Caffarelli, Cupini. Bilardi, Pavone, Tivelli. Arbitro: Barbaresco. Reti: 59' Tacchi e 78' Caffarelli. COMO — Hanno fatto qua! si tutto i larianl nel derby pa\ reggtato(2-2)con il Varese. In| cominciando, al 5', con l'autorete di Soldà — che ha nettamente spiazzato Giuliani, su ; un tiro di Bongiorni — si sono j posti in salita, rendendo ancora più difficile un incontro | che già non si presentava ageI vole, considerata la necessità di far punti della squadra di Fascetti. Una volta in svantaggio gli azzurri del Como si sono come liberati di un peso, ; riuscendo in tempi stretti a [pareggiare, al 16'. con Butti. | scattato tutto solo al centro ! dell'area, su un invito di Pin, sul filo del fuorigioco. Tornati in parità i padroni \ di casa hanno avuto un paio | di grosse occasioni per passare i in vantaggio. Prima con Matteoli, che al 23' s'è visto sbar\ rare lo specchio della porta da Rampulla, poi, con Palese che, al 31', ha sciupato una ! grossissima occasione. Comunque il Como al 5'della rii presa ha trovato con Pin il ; realizzatore del gol del vanI taggio. Un gol die sembrava \ schiudere ai lariani buone : prospettive, considerate le no[ tizie che giungevano dagli alj tri campi. Il vantaggio del Como tul\ taviaè stato di brevissima dui rata. Poco più di 60 secondi i Anche qui, nel secondo gol del Varese, c'è l'abbondante zamI pino di un /ariano. Nella fatti\ specie Palese, che s'è trovato : sulla traiettoria di una re\ spinta dì Fontolan nel mezzo i dell'area, dopo una punizione ; di Scaglia. Il pallone èbeffar, damente tornato sui piedi di Strappa che non ha dovuto fare altro che accompagnarlo in rete. Un derby, dunque, avaro i per il Como, anche se il Varese nulla ha rubato: ha semplicemente raccolto i grossi regali. Un punto perso per i lariani, j die ìianno visto sfumare una grossa.occasione per allungare il passo in classifica, tenuto conto che nei (rirotì 'Ut due turni consecutvi e atteso alla ; verifica «miro il vertice della i classifica. Domenica infatti i sarà a Catania e sette giorni dopo a Milano. a. c. PALERMO — La squadra locale per un attimo riemerge dal fondo a spese di un modestissimo Lecce battuto nella ripresa da due reti di De Rosa. I rosanero. quindi, hanno confermato che. almeno in questo momento, riescono a racimolare punti a causa più delle magre altrui che della propria capacità. Certo, i rosanero si sono Impegnati come non mai per evitare un'ennesima figuraccia davanti agli ultimi manipoli di fedelissimi (per incrementare le presenze la società ha concesso l'ingresso gratuito sino al termine del campionato a donne e bambini), ma sono apparsi tatticamente indisciplinati. La pressione del padroni di casa è stata continua, favorita anche da incertezze ed errori della retroguardia ospite. BERGAMO — L'Atalanta costruisce la vittoria più squillante del suo campionato grazie ad una' prestazione ineccepibile, volitiva. In sede di previsione l'incontro con la Reggiana era stato presentato difficile, quasi uno spareggio tra disperate, sicché là vincitrice si sarebbe garantita una larga probabilità di salvezza. L'hanno spuntata dunque 1 bergamaschi in modo più facile del previsto (6-1). La partita è durata si c no una decina di minuti. 11 tempo di consentire ai nerazzurri di andare in vantaggio con Pacione al 5' e di raddoppiare all'ir con Mutti. Dopo 11 terzo gol (autorete al 19' dell'emiliano Catterina) che chiudeva ogni discorso, i nerazzurri arrotondavano 11 bottino nella ripresa con altre due reti.