In Arezzo giù di tono

(In Arezzo giù di fono (In Arezzo giù di fono AREZZO — Derby sotto tono fra due squadre che in campo hanno profuso poco impegna Comunque il risultato di 1-1 accontenta entrambe le squadre, in modo particolare la Pistoiese che aveva assoluto bisogno di far punti perla sua classifica tutt'altro che invidiabile. I due gol sono venuti quasi per cosà esano stati gli ospiti a passare per primi: gol di Frigerio al 41 '. Il vantaggio della Pistoiese durava comunque pochissimo. Infatti, proprio in apertura di ripresa, l'Arezzo segnava il gol del pareggio con Barbieri: dal centro del campo Malisan serviva Butti che dopo essersi liberato di un avversario porgeva appunto a Barbieri. Il forie tiro dal limite dell'attaccante aretino andava a insaccarsi sotto lincrocio dei pali. S-à. or re, " ta. aw dì una. clusa.

Persone citate: Barbieri, Butti, Frigerio

Luoghi citati: Arezzo