Juventus e Amburgo in finale

Juventus e Amburgo in finale Coppa Campioni: pareggio (2-2) e incidenti a Lodz. vittoria dei tedeschi Juventus e Amburgo in finale Juventus ed Amburgo sono in finale nella Coppa del Campioni. L'andamento delle due partite che hanno laureato i tedeschi ed i campioni d'Italia per la finalissima del 25 maggio ad Atene è stato contrassegnato dalla giornata sfortunata dei guardalinee. A Lodz quando la Juventus era sull'i-1 (gol di Rossi, pari di Surllt), un guardalinee olandese è stato colpito al capo da una bottiglia lanciata da uno spettatore polacco (che è stato poi arrestato). La gara è stata interrotta per 18 minuti. Alla ripresa del gioco autorete di Sclrca e pareggio su rigore di Platini, ma forse ci sarà il 3-0 a tavolino Ad Amburgo, dove i padroni di casa hanno eliminato (2-1) la Real Socledati di San Sebastiano, un guardalinee svizzero si è fratturato un piede nell'intervallo. Allo sport servizi del nostri inviati Gian Paolo Ormezzano e Bruno Pcrucca. o Paolo Rossi, autore del primo gol bianconero sul campo di Lodz

Persone citate: Bruno Pcrucca, Gian Paolo Ormezzano, Paolo Rossi, Rossi

Luoghi citati: Amburgo, Atene, Italia, Lodz