NOVE GOL (5 A TORINO) DICONO CHE ORA LA ROMA HA LE MANI SULLO SCUDETTO

V' • V' • V • La Juve punita in quattro minuti: perde ìi<$erby O pqp $yNOVE GOL (5 A TORINO) DICONO CHE ORA LA ROMA HA LE MANI SVILO SCUDETTO Firenze gli altri 4 gol J 4? ADAVAIYMMEM1A 1,1JJua4,T0 minuti il Torino ha capovolto le sorti del derby che stava perdendo per 0 a 2 (gol %Mar W w ViiUlntEPI IV di Rossi e Platini). Due reti di testa, Dossena e Bonesso, poi una fiondata di Tonisi e la Juventus si è trovata sotto, 3 a 2. Per cinque minuti circa i bianconeri si erano trovati (dopo i gol di Rossi e di Massaro a Firenze) ad un solo punto dalla Roma. Ora invece quattro lunghezze dividono i campioni dai loro antagonisti che hanno pareggiato (2-2) con la Fiorentina (dopo il pareggio di Pruzzo, hanno segnato Prohaska su rigore e Ancelotti con un'autorete, nella foto) Al ftMtf* RSAaPU ferrari di Tambay e Arnoux (nella foto) sono partite in prima fila nel Gran Premio Usa West ■UIW DEAWn corso a Long Beach. Erano quattro anni die le vetture di Mannello non si aggiudicavano insieme ' le prime due posizioni alla partenza: nel '79 ci erano riusciti Jady Scheckter e Gilles Villeneuve nel Gran Premio di Monaco

Luoghi citati: Firenze, Monaco, Torino