Il Prato senza fatica fa tris con lo Spezia

Il Prato senza fatica fa tris con lo Spezia Il Prato senza fatica fa tris con lo Spezia PRATO — Con un Prato in vena di prodezze, non è stato sufficiente la volontà e l'agonismo dello Spezia. La capolista, vittoriosa 3-0, è Infatti andata In vantaggio dopo appena 6*. Punizione e tocco di Berlini, tinta di Grossi e palla a Tonnarelli che Inganna U portiere ligure. Lo Spezia ha cercato di reagire, ma la capolista ha sempre controllato senza affanno 1 tentativi degli ospiti Allo scadere del tempo, una palla d'oro per Lestlnge, solo davanti a Lorierl, va fuori di poco. Poteva essere 11 pareggio per gU ospiti. Nella ripresa, monologo del padroni di casa, con Zanier che ha salvato la propria rete In più d'un'occasione. DI fronte però alla pressante manovra del blancazzurri toscani c'era Ieri ben poco da fare. AI 51', infatti, il Prato raddoppia con una deviazione di testa di Vitale, su passaggio di Bertolucci. Non era trascorso un minuto che I locali consolidavano il vantaggio con Cassano. L g.

Persone citate: Berlini, Bertolucci, Cassano, Tonnarelli, Zanier

Luoghi citati: Prato