Sanremese sciupona, Mestre accorto pareggio (0-0) dopo tanti sbadigli

SERIE CI SERIE CI Sanremesesciupona, Mestre accorto pareggio (0-0) dopo tanti sbadigli di BRUNO MONTICONE SANREMO — Bel gioco se ne è visto davvero molto poco, ma l'indecifrabile match tra Sanremese è Mestre ha offerto, paradossalmente, le sue emozioni. Le occasioni da gol non sono mancate da una parte e dall'altra. ' 'Addirittura sono arrivate ih serie per la Sanremese nel primo tempo: al 5' con un colpo di testa di Di Prete, su cross di Bozzi, che è andato a lambire; 11 palo; al 10' con un gran tiro di Prancesconi che si è stampato sul palo destro della porta m est rina e sulla cui ribattuta DI Prete è arrivato con un attimo di ritardo; al 31' ancora con Di Prete (encomiabile la sua prestazione, tanto più che ha giocato con una gamba dolorante) che ha costretto 11 portiere ospite ad una difficile parata a terra; al 34' con lo stesso DI Prete il cui tiro ha sfiorato l'incrocio dei pali; al 41' con una gran punì- zione di De Luca su cui Capellesso, 11 bravo portiere veneto, si è superato deviando oltre il «sette» a cui il pallone era indirizzato. Se aggiungiamo, al 39', un fallo di mano in area di un difensore ospite su un tiro ravvicinato di Bertazzon, non punito dall'arbitro, si vede che la Sanremese, nel suo pur brutto primo tempo, ha avuto più di un'occasione per passare in vantaggio. ; ' Il Mestre, Invece, le cose migliori le ha fatte nella ripresa: al 49* quando Tappi, con un tiro dal limite dell'area, ha colpito la traversa, facendo venire 1.bri vidi al matuziani, ed al 61' quando Lenarduzzi, «saltati» tre difensori, è entrato in area, concludendo perù malamente fuori.: La Sanremese, nella seconda parte della gara, raramente è riuscita a rendersi veramente pericolosa in fase offensiva: solo Bozzi, al 52', è venuto a trovarsi con la palla buona davanti al portiere ma ha sparato alle stelle. La cronaca è tutta li. condita poi da tanti sbadigli. E da un po' di delusione per 1 tifosi biancazzurri che speravano in una Sanremese più pimpante dopo l'exploit di sette giorni prima a Brescia. Forse i padroni di casa hanno qualche cosa in più da recriminare non fosse altro che per la lóro maggior insistenza in attacco, spesso un po' arrembante, ma scarsamente, costruttivo. Ma il Mestre, ben disposto in campo, compatì a difesa della propria are; prontissimo a distendersi contropiede ogni volta che n aveva l'occasione, ha vaniti' cato ogni sforzo dei biancaz- zurri di Canali. Fra, i liguri, che avevano Marangon e DI Prete in non perfette condizioni fisiche, ha esordito in campionato il porr tien* Bobbo che ha rilevato l'infortunato titolare Pelosin, uno^dei «semprepresenti» della riquadra. Bobbo non ha avrujto un gran da fare. Sanremese: Bobbo; Cichero. Verteva; De Luca, Piscedda, | Marangon; Formoso, Framcesconi, Di Prete (85' Amadio), Bertazzon (78' NeorU Boeri. Mestre: Capellesso; Bovo, Tonetto; FrancUca, Groppi, Monetti; Da Re, Lenarduzzi W Vidali), Caraffa (82' Cavagli ì),Solfrini. Tappi. / irbirro: Fomentale. A Padova recup

Luoghi citati: Brescia, Padova, Sanremo