Pallavolo: Panini ancora k.o. è scivolata al quarto posto

Pallavolo: Panini ancora k.o. è scivolata al quarto posto Kappa e Santal hanno concluso bene la prima fase Pallavolo: Panini ancora k.o. è scivolata al quarto posto TORINO — Ha sofferto fin troppo la Kappa contro l'Edllcuoghl ma è comunque riuscita a chiudere la prima fase del campionato con un'altra vittoria (3-1) la quindicesima consecutiva. Un successo più difficile del previsto perché nella seconda e terza partita la Kappa ha trovato una valida opposizione da parte dei modenesi che non si sono rassegnati allo strapotere dei patì ronl di casa. Solo nel primo set, chiuso con un netto 15-6, la Kappa è apparsa padrona assoluta del campo. Poi è ricaduta nel soliti errori di leggerezza. In vantaggio per 6-1 nella seconda frazione ha permesso all'Edllcuoghl di farsi Botto e di ri-, portarsi in parità. La partita è proseguita poi su un piano di grande equilibrio, finché 1 torinesi hanno chiuso 11 set per 15-12. Peggio ancora la terza frazione, che ha visto la Kappa, Ih vantaggio per 7-2, farsi raggiungere e superare dai modenesi che, tornati a giocare su ottimi livelli, hanno messo alla frusta la squadra di Prandi incapace di dare agli avversari il colpo di grazia. Emozionante finale del set: la Kappa riusciva a tornare In vantaggio (14-13) ma' sciupava due match-ball e permetteva agli avversari di aggiudicarsi clamorosamente la frazione per 17-15.. Tutto tornava nella norma Invece nella quarta e decisiva partita. La Kappa andava subito nettamente In vantaggio e ci rimaneva fino al termine aggiudicandosi 11 set con un Indiscusso 15-5. Óra tutto è rinviato al 16 aprile data di inizio del playoff scudetto. Tutto ricomin¬ cia. La Santa! Ieri ha vinto bene, mentre la Panini Modena, un'altra candidata al successo, ha perso anche il terzo posto ad opera del Casio. t. v. Kappa: Hovlànd, Damctto, Bertoll, Vullo, Rebaudengo Piero, Perotti, De Luigi, Rebaudengo Paolo, Salomone. Edilcuoghi: Zanolli, Sacchetti, DI Bernardo, Campani, Martinelli, Zanghleri, SI Dani, Zini, Saetti Baraldi, Carretti. Risultati: Panini - Casio 1-3 (15-11,14-16.8-15,12-15); Ame ricanino - Rlccadonna 2-3 (16-14, 15-12, 4-16, 4-15. 6-15); Kappa - Edilcuoghi 3-1 (15-6, 15- 12, 15-17. 15-5); Bartollnl Birra Taxls 3-2, giocata martedì (15-17, 15-10, 10-16, 15-11, 16- 14) ; Accademia - Santal 0-3 (9-15, 4-15, 8-15); Cassa Risparmio - Vlanello 3-1 (15-12, 19-17,11-15,15-12), Classifica finale delle prima fase: 1. Kappa 42,2. Santal 38, 3. Casio 34,4. Panini 32,5. Rlccadonna 28, 6. Bartollnl 24, 7. Edilcuoghi 22, 8. Birra Taxls 14,0. Vlanello 10,10. Cassa Risparmio e, 11. Roma 6, 12. Americanlno 6.

Luoghi citati: Modena, Roma, Torino