Tris di Talevi, il Treviso ko a Fano

Tris di Tqlevi, il Treviso ko q Fano Tris di Tqlevi, il Treviso ko q Fano Nessun gol a Ferrara, i FANO — Con una tripletta di Talevl, 11 Fano ha avuto ragione di un quadralo Treviso, dopo aver rischialo di veder vanificata la propria supremazia quando Rondon aveva portato la sua squadra in parità suU'1-1. Le reti, tutte nel secondo tempo. Al 56' su cross di Bolls, Messersl di lesta fa da torre e 11 centravanti granata entra sulla palla e realizza. Al 59', il temporaneo pareggio trevigiano con Rondon, che sfrutta un mancato intervento difensivo dei fanesi. Al 69', 11 Fano passa in vantaggio su calcio di rigore, assegnato per atterramento di Allievi. Talevl spiazza Santucci con un preciso rasoterra. AU'86', bel traversone di Valentin! da destra, sul quale Talevl irrompe di testa e batte Imparabilmente per la terza volta Santucci. ' Da ricordare, infine, che al 18' del primo tempo Mochl aveva fallito un calcio di rigore, mandando la palla sulla traversa. Fano: Platini; Capra. Allievi; Bolis, Motti- il Mestre a fatica sul Bresc nl, Sancire ani; Messersl (86' Cornacchinl), Valentlnl, Talevl, Mugianesi, Mochi. Treviso: Santucci; Ghedin, Oteri; Arzenl. Zavarlse (41' Casassola), Passanai; Plcclnin (75' Delrossi), Sassanelli, Trevisan, Bergamaschi, Rondon. SPAL-TRENTO 0-0 — Squallido pareggio, al termine di novanta minuti che hanno offerto ben poche emozioni. La Spai è apparsa priva di lucidità e di determinazione e non è mai riuscita a creare seri pericoli per la porta difesa da Paese. Il Trento ha impostato la gara sull'aggressività e sull'agonismo, riuscendo a controllare assai bene le controffensive dei padroni di casa. MESTRE-BRESCIA 1-0 — Risultato giusto, che legittima la grande prestazione del Mestre sul piano atletico e della volontà. Il gol decisivo è però giunto soltanto all'84'. Azione Tonetto-Di Lucia, e pallone per Tappi che insacca di precisione. ia che cede nel finale

Luoghi citati: Brescia, Fano, Ferrara, Treviso